ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Курзманна Юто Накамуро
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтинант полици Курзманн Юто Накамуро , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена); Доказательства

Дата:28.01.2026
Подпись:Nakamuro

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Курзманна Юто Накамуро
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтинант полици Курзманн Юто Накамуро , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена); Доказательства

Подпись:Nakamuro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курзманн Юто Накамуро!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенанта полиции.

Начальник ОУР по Нижегородской области.
майор полиции
Небензя А. А.

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Водникова Алексея Елисеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Водников Алексей Елисеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз; Документация

Подпись: Алесей Водников

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Водникова Алексея Елисеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Водников Алексей Елисеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз; Документация

Подпись: Алесей Водников
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Елисеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младшего лейтенанта полиции. ((Примечание: фиксации документов указвыаются как - копия, фиксации проделанной работы - доказательства.))

майор полиции
Небензя А. А.

sxnlk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Кастелло Рику Тимуровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Кастелло Рику Тимурович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз(Замена) ; Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись:
KK

Adam_Andreson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Андресон Адам Александрович

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Андресон Адам Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательство
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательство
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательство
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательство

Подпись: 333

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Кастелло Рику Тимуровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Кастелло Рику Тимурович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз(Замена) ; Документация

Подпись:
KK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Рику Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младшего лейтенанта полиции. ((Примечание: фиксации документов указвыаются как - копия, фиксации проделанной работы - доказательства.))

майор полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Андресон Адам Александрович

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Андресон Адам Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательство
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательство
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательство
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательство

Подпись: 333
[/QUOTE]
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андресон Адам Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенанта полиции.

майор полиции
Небензя А. А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Днепровского Кирилла Александровича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Днепровский Кирилл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз:
документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: документация
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: ꂠꋊꈼꉣꌅꂦꀰꌚꀗꂑꐞ

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Днепровского Кирилла Александровича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Днепровский Кирилл Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз:
документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: документация
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: ꂠꋊꈼꉣꌅꂦꀰꌚꀗꂑꐞ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенанта полиции. ((Примечание: фиксации документов указвыаются как - копия, фиксации проделанной работы - доказательства.))

Начальник ОУР по Нижегородской области
подполковник полиции
Небензя А. А.

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Лазарова Прохора Владимировича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Лазаров Прохор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена на патруль по НО); Документация

Дата: 03.02.2026
Подпись: А

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Лазарова Прохора Владимировича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Лазаров Прохор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена на патруль по НО); Документация

Подпись: А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенанта полиции. ((Примечание: фиксации документов указвыаются как - копия, фиксации проделанной работы - доказательства.))

подполковник полиции
Небензя А. А.

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Водникова Алексея Елисеевича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Водников Алексей Елисеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

Подпись: Алексей Водников

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Водникова Алексея Елисеевича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Водников Алексей Елисеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

Подпись: Алексей Водников
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Елисеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.

лейтенант полиции
Днепровский К.А.

Danya_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от старшины полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, старшина полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательства

Дата: 05.02.2026

Подпись: ТСК

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от старшины полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, старшина полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательства

Подпись: ТСК
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Монтана Д. А
.​

sxnlk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Кастелло Рику Тимуровича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Кастелло Рику Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Документация

Подпись:
R.K.T

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Кастелло Рику Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 05.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Документация

Подпись:
R.K.T

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Рику Тимурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия доказательств о задержании или нейтрализации лиц, находящихся в уголовном розыске.

лейтенант полиции
Днепровский К.А.

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Курзманна Юто Накамуро
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, лейтинант полици Курзманн Юто Накамуро , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут; Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7раз(Замена); Доказательства

Дата:06.02.2026
Подпись:
Nakamuro

sxnlk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Кастелло Рику Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 06.02.2026
Подпись:
R.K.T

Вверх