ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Vitaly_Deathless

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Яковлеву Д.И.
от Старшины полиции, Деатхлеса Виталия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Старшина полиции, Деатхлес Виталий Васильевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 23.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 30 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 2 раз; Документация

Дата:23.09.2026
Подпись:Деатхлес
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wity_Khasanov174

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Яковлеву Д.И.
от прапорщика,Понаморева, Вити Александровича
Р А П О Р Т
Я, Опер ОУР, прапорщик,Понаморев, Вити Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.09.26 по 23.09.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз;Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 60 минут;Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз;Документация
4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз.Документация

Дата:23.09.26
Подпись:ПОН
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула