Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе отдела режима и надзора
Начальнику
управления ФСИН
Генералу-лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К
от старшины внутренней службы Зойского Р.A
РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, старшина отдела режима и надзора, Зойский Рой Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик
В период с 13.08.2026 по 15.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 15.08.2026
Подпись сотрудника Roy Zoysky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
управления ФСИН
Генералу-лейтенанту Калашникову В. К.
от Старшины Майра Е. А.
Я, Старшина отдела режима и надзора, Егор Майр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут:доказательства
2. Дежурство на посту "Люк" на протяжении 60 минут:доказательства
3. Дежурство на посту "Камеры-1" на протяжении 60 минут:доказательства
4. Присутствовать на 2 лекциях:доказательства
5. Присутствовать на 1 тренировке:доказательства
6. Произвести обыск 25 нычек:доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:14.08.2026 Подпись сотрудника:egg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
управления ФСИН
Генералу-лейтенанту Калашникову В. К.
от Старшины Могилевского А.В.
Я, старшена отдела режима и надзора, Могилевский Артём Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик
В период с 14.08.26 по 15.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:15.08.26 Подпись сотрудника:artmm