Начальнику управления ФСИН Генерал-майору Чижову М.А. от Прапорщика Верховтцева Фроза Андреевича РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Верховтцев Фроз Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта. В период с 01.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут: доказательства 2. Дежурство на посту «Люк» на протяжении 60 минут: доказательства 3. Дежурство на посту «Камера - 1» на протяжении 90 минут: доказательства 4. Присутствовать на 3 лекциях: доказательства 5. Присутствовать на 2 тренировках: доказательства 6. Провести обыск 45 нычек: доказательства 7. Сдача экзамена по правилам конвоирования: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 02.07.2026 Подпись сотрудника: Frozz |