Начальнику управления ФСИН Генералу-лейтенанту Калашникову В. К. от Прапорщика Салманова Л.А. РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Саламанов Левчик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего-лейтенанта В период с 10.06.26 по 11.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Дежурство на посту "Люк" на протяжении 60 минут:Доказательства 2.Дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут:Доказательства 3.Дежурство на посту "Камеры-1" на протяжении 90 минут:Доказательства 4. Обыск 45 нычек:Доказательства,Доказательства 5. Сдача экзамена по "Правилам конвоирования":Доказательства 6. Присутствовать на 3 лекциях:Доказательства 7. Присутствовать на 2 тренировкахДоказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета:11.06.26 Подпись сотрудника:Salamanov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.