Начальнику управления ФСИН Генерал- Лейтенанту Калашникову В.К от Старшины Крусова Олега Александровича РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Старшина отдела режима и надзора, Крусов Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы В период с 25.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на посту "Лесопилка" на протяжений 60 минут: Доказательсва 2. Дежурство на посту "Люк" на протяжений 60 минут: Доказательства 3. Дежурство на посту "Камеры -1 на протяжений 60 минут: Доказательства 4. Присутствовать на 2 лекциях: Доказательства 5. Присутствовать на 1 тренировке: Доказательства 6. Произвести Обыск 25 нычек: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета 26.05.2026 Подпись сотрудника: O.A. |