ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Nikitozz1122ww

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Судоплатову Александру Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора, Мудрый Ярослав Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о
проделанной мною работе для повышения в специальном Прапорщик

В период с 28.01.2026 по 30.01.26 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация.
1.2 Проведение обыска 10 осужденных в «ИК Кресты»:Документ.
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных в «ИК Кресты» 15 раз: Документация.
1.4 Прослушивание одной лекции: Документация.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.

Дата:12.01.2026
Подпись:MYDRI

Andrey_kyzmin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора , Бруклин Вахо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 29.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут:Документация
1.2 Проведение обыска 10 осужденных в «ИК Кресты»:Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных в «ИК Кресты» 15 раз:Документация
1.4 Прослушивание одной лекции:Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 29.01.2026
Подпись:Бруклин

3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Вахо Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.
Примечания: простоял на камерном блоке не достаточно времени.​

Заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской Области
Лейтенант внутренней службы
Федоров А.В.​

Andrey_kyzmin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора, Мудрый Ярослав Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о

В период с 28.01.2026 по 30.01.26 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация.
1.2 Проведение обыска 10 осужденных в «ИК Кресты»:Документ.
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных в «ИК Кресты» 15 раз: Документация.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документация.

3a-Rv-J-Om-J1W5nnn-TI0Fyk-Ho-n-CEx-Cv-Yj-ASMi-FU20GN0ds3ml3JUpnv7k-QMXp5x-FSSOQ86DYAh10DC3OSWRje-YNq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мудрый Ярослав Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.
Примечания: простоял на камерном блоке не достаточно времени.​

Заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской Области
Лейтенант внутренней службы
Федоров А.В.​

Egor_Vinter

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Егор Винтер Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения 0 проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 29.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту "Камерный блок" на протяжении 40 минут: Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту "Люк" на протяжении 30 минут: Документ
1.3 Проведение обыска осужденных в "ИК Кресты" 10 раз: Документ
1.4 Проведение обыска нычек осужденных в "ИК Кресты" 15 раз: Документ
1.5 Прослушивание одной лекции: Документ
1.6 Участие в одной тренировке: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

Дата: 30.01.2026
Подпись:Vinterr

Nikitozz1122ww

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т

1.2 Проведение обыска 10 осужденных в «ИК Кресты»:Документация.

Последнее редактирование:

Vlad_Kold

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Альварез Юки Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 29.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на посту "Камерный блок" на протяжении 40 минут: доказательства
1.2 Дежурство на посту "Люк" на протяжении 30 минут: доказательства
1.3 Проведение обыска 10 осужденных в «ИК Кресты»: доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 15 раз: доказательства
1.5 Прослушивание одной лекции: доказательства
1.6 Участие в одной тренировке: доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

Дата: 30.01.2026
Подпись:
ESPADA

Вверх