ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Виталию Сергеевичу

Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Дарман Глеб Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 14.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; https://postimg.cc/gallery/R3g73Ck/8a2b9e68
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/YQKkycy/96bda0b2
1.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; https://postimg.cc/gallery/X9f89Fr/5fa12ce8
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; https://postimg.cc/gallery/2jcXzdT/f05e1a89
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; https://postimg.cc/gallery/HVY1Cd7/9afc1a3c
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. https://postimg.cc/gallery/LXtdhJb/649260ca

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : https://postimg.cc/mPPp6pRj/aa3fedce
2. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/jxbRYKY/f24fca96

Дата: 15.11.2025
Подпись: Gleb_Darman​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарман Глеб Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного звания по причине: рапорт составлен не по форме. (( Звания пишутся с маленькой буквы, также ссылки должны быть заменены на IC формат, пример: Документация. ))

Начальник Отдела режима и надзора
капитан внутренней службы
Беренгов Артём Витальевич​

lipovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Виталию Сергеевичу​

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора,Краснокутский Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 15.11.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
2. Ксерокопия паспорта: Документ
Дата: 16.11.2025
Подпись: Краснокутский А.В​

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Комисаров Рома Акрапович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант внутренней службы.

В период с 13.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документация
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документация
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документация
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документация
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР. Документация
1.7 Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Копии
2. Ксерокопия паспорта: Копии

Подпись: Роман​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комисаров Рома Акрапович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Глухарёв Даниель Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренний службы

В период с 15.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация Документация
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись:By Glukharev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Даниель Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного звания по причине: недостаточно фиксаций. (( Необходимо обыскать 12 нычек, а у вас имеется только 8 ))

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Cтаршина отдела режима и надзора,Краснокутский Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 15.11.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснокутский Артём Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного звания по причине: рапорт составлен не по форме. (( Звания пишутся с маленькой буквы ))

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора,Краснокутский Артём Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 15.11.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснокутский Артём Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Глухарёв Даниель Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренний службы

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация

Pablo_Stebano

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, cтаршина отдела режима и надзора, Стебано Пабло Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 14.11.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: Stebano​

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Фредли Виктор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 16.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Подпись: Fredly​

Gleb_Darman

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Дарман Глеб Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 14.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документация
1.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документация
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Даниель Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного звания по причине: некорректные доклады на постах. (( Доклад делается каждые 10 минут с максимальной погрешностью 2 минуты))​

Заместитель начальник отдела режима и надзора
младший лейтенант внутренней службы
Осипов Кирилл Евгеньевич

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, cтаршина отдела режима и надзора, Стебано Пабло Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 14.11.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:документ

Подпись: Stebano​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стебано Пабло Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Заместитель Начальника Отдела режима и надзора
Осипов Кирилл Евгеньевич

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Фредли Виктор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 16.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Доказательства
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Доказательства
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Доказательства
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Подпись: Fredly​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фредли Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Осипов Кирилл Евгеньевич

Kirill_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Дарман Глеб Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документация
1.3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Документация
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Документация
2. Ксерокопия паспорта: Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарман Глеб Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на присвоение очередного звания по причине: недостаточно фиксаций.​

Осипов Кирилл Евгеньевич

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Глухарёва Лисса Литтовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 13.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 110 минут; Документ
1.2 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 30 раз; Документ
1.3 Прослушивание лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.4 Проведение контроля за работой осуждённых ИК "Кресты" на протяжении 125 минут ; Документ
1.5 Оказание содействия на собеседовании; Документ
1.6 Участие в тренировках от сотрудников СОКР; Документ
1.7 Дежурство на посту "Люк"; на протяжении 145 минут; Документ
1.8 Дежурство на посту "Башня ИК, КПП1" на протяжении 33 минут; Документ
1.9 Проведение личного досмотра осужденных ИК «Кресты» 39 раз; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде; Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта; Ксерокопия

Подпись: Litt<3

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, прапорщик отдела режима и надзора, Глухарёва Лисса Литтовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 13.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 110 минут; Документ
1.2 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 30 раз; Документ
1.3 Прослушивание лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.4 Проведение контроля за работой осуждённых ИК "Кресты" на протяжении 125 минут ; Документ
1.5 Оказание содействия на собеседовании; Документ
1.6 Участие в тренировках от сотрудников СОКР; Документ
1.7 Дежурство на посту "Люк"; на протяжении 145 минут; Документ
1.8 Дежурство на посту "Башня ИК, КПП1" на протяжении 33 минут; Документ
1.9 Проведение личного досмотра осужденных ИК «Кресты» 39 раз; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде; Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта; Ксерокопия

Подпись: Litt<3

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёва Лисса Литтовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить очередное специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.​

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович​

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

P.S Погрешность большая из за того (То что сменивал ники игрокам)

Dexter Morganfox

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я,Старшина отдела режима и надзора,Галанте Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1.Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут:Документик
2.Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут:Документик
3.Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз:Документик
4.Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документик

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документик
2. Ксерокопия паспорта:Документик

Подпись:Ванька​

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора, Робинсон Джос Фернандович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Внутренний Службы

1.1 Отстоять пост 30 минут Камерный Блок: Документация
1.2 Обыскать 10 нычек в камерах: Документация
1.3 Прослушать 2 лекции от сотрудников СОКР: Документация
1.4 Надзорная деятельность над работой заключенных: Документация

Подпись:By Robinson​

Kirill_Filatkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, cтаршина отдела режима и надзора, Антипин Кирилл Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Подпись: Антипин​

Вверх