Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
Р А П О Р Т
Я, старшина отдела режима и надзора, Карлеоне Октавина Карлеонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.
В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа по пунктам:
1) Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: *Документация*
2) Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: *Документация*
3) Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: *Документация*
4) Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: *Документация*
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Документация*
2. Ксерокопия паспорта: *Документация*
Дата: 26.10.2025
Подпись: karleone
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Карлеоне Октавина Карлеонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.
Уважаемый Карлеоне Октавина Карлеонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.
Командир Отдела режима и надзора ФСИН по НО
подполковник внутренней службы
Милахов Андрей Дмитриевич
подполковник внутренней службы
Милахов Андрей Дмитриевич