ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Danil_Kraevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)​

Я, старшина отдела режима и надзора, Краевский Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 20.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту 30 минут "Камерный Блок": Документация
1.2 Проведение слежки за работой осужденных ИК "Кресты" в течение 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осуждённых ИК 10 "Кресты": Документация
1.4 Прослушивания двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия

Дата: 20.10.2025
Подпись: Краевский

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Екселленсе Хиденори Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы, на которое сдан отчет.

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: "Доказательства"
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: "Доказательства"
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: "Доказательства"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "Документация"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
Подпись: EXC

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселленсе Хиденори Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Заместитель командира Отдела режима и надзора ФСИН по НО
лейтенант внутренней службы
Астро Иван Николаевич.
image.png

Последнее редактирование:

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)​

Я, старшина отдела режима и надзора, Краевский Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 20.10.25 по 20.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2 Проведение слежки за работой осужденных ИК "Кресты" в течение 30 минут: Документация

Подпись: Краевский

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краевский Данил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщика внутренней службы.​

Заместитель командира Отдела режима и надзора ФСИН по НО
лейтенант внутренней службы
Астро Иван Николаевич.
image.png

Cadwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Корлеоне Корсо Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант внутренней службы

В период с 20 Октября 2025 по 21 октября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут;
Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документ
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
Дата: 21.10.2025
Подпись:
C.C

Maxim_Kovtyn

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Ковтун Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ

Подпись: Ковтун​

Ilya_Nebbers

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)​

Я, старшина отдела режима и надзора, Небберс Илья Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 21.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Небберс​

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Алмазов Павел Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация
1.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись: Almaz

FREEZK0

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы.

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут; Доказательство
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут; Доказательство
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз; Доказательство
1.4 Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»; Доказательство
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз; Доказательство
1.6 Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР; Доказательство
1.7 Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР.; Доказательство

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Подпись: Carpovs​

Egor_Jorad

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы
Македонского Стива Алексеевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Македонский Стив Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.10.2025 по 22.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
Дата: 22.10.2025
Подпись: Стив​

Matvey Vysotsky

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)

Я, старшина отдела режима и надзора, Высоцкий Матвей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 21.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту 30 минут "Камерный Блок":
Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Подпись: ВМВ

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
( о проделанной работе)

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Суворов Алексей Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании внутренней службы младший лейтенант внутренней службы.

В период с 21.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

Подпись: Rosy

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Корлеоне Корсо Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант внутренней службы

В период с 20 Октября 2025 по 21 октября 2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут;
Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документ
1.4 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.6 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.7 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР; Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):
Документ
Подпись:
C.C
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корлеоне Корсо Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Ковтун Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ

Подпись: Ковтун​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корлеоне Корсо Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)​

Я, старшина отдела режима и надзора, Небберс Илья Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 21.10.25 по 21.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Небберс​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небберс Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, cтаршина отдела режима и надзора, Алмазов Павел Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документация
1.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация

Подпись: Almaz
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алмазов Павел Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине отсутствия фиксаций о проделанной работе должным образом.

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы.

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут; Доказательство
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут; Доказательство
1.3 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз; Доказательство
1.4 Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»; Доказательство
1.5 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз; Доказательство
1.6 Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР; Доказательство
1.7 Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР.; Доказательство

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Подпись: Carpovs​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карповс Богдан Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание капитан внутренней службы.

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от старшины внутренней службы
Македонского Стива Алексеевича​

Р А П О Р Т
(о проделанной работе)​

Я, Македонский Стив Алексеевич, старшина внутренней службы, находясь на должности инспектора ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 22.10.2025 по 22.10.2025г и в случае одобрения присвоить специальное звание.

3. Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документация
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Документация
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Документация
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
Подпись: Стив​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Стив Алексеевич!

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
(о проведенной работе)

Я, старшина отдела режима и надзора, Высоцкий Матвей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик внутренней службы.

В период с 21.10.25 по 22.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту 30 минут "Камерный Блок":
Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Подпись: ВМВ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Матвей Васильевич!

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
( о проделанной работе)

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Суворов Алексей Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании внутренней службы младший лейтенант внутренней службы.

В период с 21.10.2025 по 22.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Документация
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Документация
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Документация
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Документация
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Документация

Подпись: Rosy
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Подпись:
Almaz

Вверх
Розыгрыш