ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Андрей Андреевич Хоппер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 10.09.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции девять сотрудникам (5 баллов) - Доказательства
2. Оказание помощи в проведении собеседования (3 балла) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла) - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.10.2025
#hopper

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1б):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению ВП(2б): доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования(1б): доказательства
4. Проведение курсов проф. подготовки 2-ум сотрудникам полиции(9б): доказательства
5. Проведение тестирования на знание УК 2-ум сотрудникам полиции(1б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZB
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зобнин Данил Семенович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции
Крестова Ульяна Сергеевна

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Андрей Андреевич Хоппер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 10.09.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции девять сотрудникам (5 баллов) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла) - Доказательства

#hopper
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич Хоппер!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт так как он составлен не по форме ((Вы повышаетесь на младшего лейтенанта, а написали на лейтенанта))

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 10.09.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета: 16.10.2025
#hopper

Ulyana_Krestova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 10.09.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Доказательства
5. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета: 16.10.2025
#hopper
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич Хоппер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 16.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 8-ум сотрудникам- 4 балла:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)- 2 балл: доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- 1 балл: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз- 2 балла: доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз- 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись сотрудника: Сирень

Timoxa_Droll

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Дрол Тимофей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 11.09.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции девять сотрудникам (9 баллов) :
Доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(4 балла) :
Доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4-ех(УПЗ 4 балла ) :
Доказательства
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета: 18.10.2025
подпись сотрудника: DRolL

Вверх