ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 30.03.25 по 02.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета:02.04.25
Подпись сотрудника:
Маверик
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

Начальник ОРЛС
Майор Полиции
Громов Андрон Юрьевич

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 03.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
10. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
11. Оказание помощи в проведении собеседования: Доказательство
12. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Дата подачи отчета:06.04.25
Подпись сотрудника:
Маверик

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 03.04.25 по 06.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство

Подпись сотрудника:
Маверик

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Маверик
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

ССообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

начальник управления ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Маверик
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

начальник управления ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 05.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 6 баллов: доказательства
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 08.04.2025
Подпись сотрудника:Tima

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.04.2025
Подпись сотрудника: M.Capone

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 05.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл: доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 6 баллов: доказательства
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 08.04.2025
Подпись сотрудника:Tima
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника ОРЛС
капитан полиции
Экстази Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.04.2025 по 08.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
8. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Мирон Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

капитан полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мантсеву А. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 08.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ти сотрудникам (4 балла): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства

Дата подачи отчета: 11.04.2025
Подпись сотрудника: ess

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 08.04.2025 по 11.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ти сотрудникам (4 балла): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета: 11.04.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ессенс Эмбиенс Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

капитан полиции

Muron_Capone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ : доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
8.Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
9. Проведение УПЗ с ОР на тему "Оформление/Выезд на ДТП": доказательства
10. Проведение УПЗ с ОР на тему "Оформление/Выезд на ДТП": доказательства
11. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

13. Проведение УПЗ с ОР на тему "Разминирование разного типа СВУ": доказательства

Дата подачи отчета: 13.04.2025

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рогозих Александр Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 08.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4 балла): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл): доказательства
6. Проведение УПЗ (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: A.Rogozih

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рогозих Александр Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 08.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4 балла): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл): доказательства
6. Проведение УПЗ (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозих Александр Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

капитан полиции

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 09.04.2025 по 13.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ : доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
8.Проведение проверок состояния постов 2 раза: доказательства
9. Проведение УПЗ с ОР на тему "Оформление/Выезд на ДТП": доказательства
10. Проведение УПЗ с ОР на тему "Оформление/Выезд на ДТП": доказательства
11. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

13. Проведение УПЗ с ОР на тему "Разминирование разного типа СВУ": доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Мирон Бедросович

капитан полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 12.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 13 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам (3 балла): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):
доказательства

Дата подачи отчета: 15.04.2025

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Ессенс Эмбиенс Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 12.04.2025 по 14.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 13 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам (3 балла): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла):
доказательства

Дата подачи отчета: 15.04.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ессенс Эмбиенс Бедросович!

Заместитель начальника управления ГАИ ГУ МВД
полковник полиции
Молотов Вячеслав Михайлович

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 13.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
13. Проведение УПЗ с ОР на тему "Строевая Подготовка":
доказательства
14. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.04.2025

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 13.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении собеседования: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
12. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
13. Проведение УПЗ с ОР на тему "Строевая Подготовка":
доказательства
14. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Мирон Бедросович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

капитан полиции

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рогозих Александр Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 14.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (5 баллов):
доказательства
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
5. Проведение УПЗ с ОР на тему "Строевая Подготовка" (1 балл): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Вверх
Розыгрыш