Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Маверик Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
В период с 30.03.25 по 02.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза: Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
8. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
9. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КопияДата подачи отчета:02.04.25
Подпись сотрудника:Маверик

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!
Уважаемый Маверик Максим Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".
Начальник ОРЛС
Майор Полиции
Громов Андрон Юрьевич
Майор Полиции
Громов Андрон Юрьевич