Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.
РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Холмагоров Егор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта
В период с 16.12.2024 по19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Набрать 12 баллов
Реагирование на вызовы "SOS"(2 балла)- Доказательство
Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- Доказательство
Проведение проверок состояния постов 2 раза- Доказательство
Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2 балла)- Доказательство
Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- Доказательство
Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ- Доказательство
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(3 балла)- Доказательство
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек- Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника ХОЛМАГОРОВ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!
Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".
Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.
полковник полиции
Шелест М. М.