ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела по работе с личным составом

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от Заместителя Начальника "ОРЛС" Дуброва Максима Сергеевича​

РАПОРТ​
Я, Заместитель Начальника "ОРЛС" сержант Дубров Максим Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документы
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Учебно-тренировочного занятия по реагированию личного состава на вызов гражданских: Документ
2. Помощь на собеседование 1 раза: Документ
3. Принятие БЭ в количестве 3 раз: Документ
4. Провести 3 лекции рядовым и сержантскому составу: Документ
5. Учебно-тренировочного занятия по реагированию ОБ ППС на беспорядок в общественных местах: Документ
6. Учебно-тренировочного занятия по усилению общественного правопорядка: Документ
7. Организация правопорядка на общественном мероприятии перед Пра-ва в честь Нового Года: Документ
8. Организовал мероприятия по усилению правопорядка в административном здании "ЕСС": Документ
9. Проведение совместной работы с управлением УФСБ: Документ
Дата: 01.01.2026
Подпись: Bu Dubrovsky​

Luster_Macalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора орлс Макалистер Ластер Рафисович
РАПОРТ
Я, инструктор орлс старшина полиции Макалистер Ластер Рафисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.12.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1. Патруль по области 30 минут: Документация
2. Принятие БЭ в количестве 1 раз: Документация
3. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
4. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ым сотрудникам: Документация
6. Проведение практического занятия для личного состава: Документация

Подпись: Macalister

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора орлс Макалистер Ластер Рафисович
РАПОРТ
Я, инструктор орлс старшина полиции Макалистер Ластер Рафисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 01.12.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
1. Патруль по области 30 минут: Документация
2. Принятие БЭ в количестве 1 раз: Документация
3. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
4. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ым сотрудникам: Документация
6. Проведение практического занятия для личного состава: Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Ластер Рафисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Заместитель начальника отдела по работе с личным составом
управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Дубров М. С.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от Заместителя Начальника "ОРЛС" Дуброва Максима Сергеевича​

РАПОРТ​
Я, Заместитель Начальника "ОРЛС" сержант Дубров Максим Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документы
1. Учебно-тренировочного занятия по реагированию личного состава на вызов гражданских: Документ
2. Помощь на собеседование 1 раза: Документ
3. Принятие БЭ в количестве 3 раз: Документ
4. Провести 3 лекции рядовым и сержантскому составу: Документ
5. Учебно-тренировочного занятия по реагированию ОБ ППС на беспорядок в общественных местах: Документ
6. Учебно-тренировочного занятия по усилению общественного правопорядка: Документ
7. Организация правопорядка на общественном мероприятии перед Пра-ва в честь Нового Года: Документ
8. Организовал мероприятия по усилению правопорядка в административном здании "ЕСС": Документ
9. Проведение совместной работы с управлением УФСБ: Документ
Подпись: Bu Dubrovsky​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Leonid_Mikhailyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Шибанова Михаила Владимировича​
Р А П О Р Т
Я, инструктор ОРЛС ,сержант полиции Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Тестирование курсантов по базовому экзамену Фиксация
3.2 Экзамены по Уголовному кодексу Фиксация
3.3 Проведение лекций по Уголовному Кодексу Фиксация
3.4 Реагирование на вызовы SOS Фиксация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Подпись:
xZPQb3iQuusHsLacNisjW6t1sZscLqiSo5QUaEc9U1w87niRJhlr2ADxfefBFFnpftnJYl27G_Lspe_RFqyqpAfk.jpg

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Р А П О Р Т
Я, инструктор ОРЛС ,сержант полиции Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.12.2025 по 31.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Тестирование курсантов по базовому экзамену Фиксация
3.2 Экзамены по Уголовному кодексу Фиксация
3.3 Проведение лекций по Уголовному Кодексу Фиксация
3.4 Реагирование на вызовы SOS Фиксация
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Подпись:
xZPQb3iQuusHsLacNisjW6t1sZscLqiSo5QUaEc9U1w87niRJhlr2ADxfefBFFnpftnJYl27G_Lspe_RFqyqpAfk.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

ВрИо начальник отдела по работе с личным составом
старшина полиции
Дубров М. С.

Dmitriy_Makenzi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документ
2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: документ
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: документ
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документ
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): документ

Дата: 02.01.2026
Подпись:Макензи

Dmitriy_Makenzi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Макензи Дмитрия Юрьевича​

Р А П О Р Т

Я, инструктор ОРЛС ,сержант полиции Макензи Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документ
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: документ
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документ
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): документ

Подпись:Макензи​

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора ОРЛС Взяткина Артура Эмбировича​
РАПОРТ​
Я, инструктор ОРЛС старшина полиции Взяткин Артур Эмберович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
4. Обеспечение патрулирования территории в течение 30 минут; — Документ
5. Контроль всех стационарных постов(замена на помощь в собеседовании) (не менее 2 проверок); Документ
6. Тестирование курсантов по базовому экзамену (6 сессий); Документ
7. Экзамены по Уголовному кодексу (4 сессии); Документ
8. Проведение практического занятия для личного состава (учитывается помощь в подготовке). Документ
Подпись: Vzyatka​

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

старшина полиции
Дубров М. С.
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что ксерокопии документов не соответствуют вашим данным.

старшина полиции
Дубров М. С.

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Макензи Дмитрия Юрьевича​

Р А П О Р Т

Я, инструктор ОРЛС ,сержант полиции Макензи Дмитрий Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:Макензи​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макензи Дмитрий Юрьевич!​

старшина полиции
Дубров М. С.​

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора ОРЛС Взяткина Артура Эмбировича​
РАПОРТ​
Я, инструктор ОРЛС старшина полиции Взяткин Артур Эмберович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
4. Обеспечение патрулирования территории в течение 30 минут; — Документ
5. Контроль всех стационарных постов(замена на помощь в собеседовании) (не менее 2 проверок); Документ
6. Тестирование курсантов по базовому экзамену (6 сессий); Документ
7. Экзамены по Уголовному кодексу (4 сессии); Документ
8. Проведение практического занятия для личного состава (учитывается помощь в подготовке). Документ
Подпись: Vzyatka​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Взяткин Артур Эмбирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

старшина полиции
Дубров М. С.

Luster_Macalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от Заместителя ОРЛС Макалистер Ластер Рафисович
РАПОРТ
Я, Заместитель ОРЛС Прапорщик полиции Макалистер Ластер Рафисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
1. Патруль по области 40 минут: Документация
2. Помощь на собеседование 1 раза: Документация
4. Принятие БЭ в количестве 8 раза: Документация
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: Документация
6. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
7. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
8. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
9. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация

Дата: 03.01.2026

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора ОРЛС Сорокина Скаута Дмитриевича
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС сержант полиции Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
4. Обеспечение патрулирования территории в течение 120 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Тестирование курсантов по базовому экзамену (5 сессий): Доказательства
7. Экзамены по Уголовному кодексу (1 сессии): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раз: Доказательства
9. Оказание помощи на собеседовании в кол-ве 1 раза: Доказательства

Подпись:
A6Ou-MBkb-GCR4WM-Czb7DBp-Tp-NZn9Gh-Fk9h-0Y9R56Bff0r-Chzdj2zv-PAm-Ji-Mr-Shp5p4f-Ac-Mk-B6fdo-Gl-FZ1ij.jpg

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от Заместителя ОРЛС Макалистер Ластер Рафисович
РАПОРТ
Я, Заместитель ОРЛС Прапорщик полиции Макалистер Ластер Рафисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
1. Патруль по области 40 минут: Документация
2. Помощь на собеседование 1 раза: Документация
4. Принятие БЭ в количестве 8 раза: Документация
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 6-ым сотрудникам: Документация
6. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
7. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
8. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация
9. Контроль всех стационарных постов 1 раз: Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Ластер Рафисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Fin_MiIton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Инструктора ОРЛС Милтона Фина Владимировича
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС Сержант полиции, Милтон Фин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.26 по 03.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Патрулирование по области в течении 30 минут Документ
3.2 патрулирование по области в течении 30 минут Документ
3.3 Стационнарный пост в течении 60 минут Документ
3.4 охрана двух собеседовании или призывов Документ

Дата: 03.01.25
Подпись: Milton

Luster_Macalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Инструктора ОРЛС Милтона Фина Владимировича
РАПОРТ
Я, Инструктор ОРЛС Сержант полиции, Милтон Фин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.26 по 03.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Патрулирование по области в течении 30 минут Документ
3.2 патрулирование по области в течении 30 минут Документ
3.3 Стационнарный пост в течении 60 минут Документ
3.4 охрана двух собеседовании или призывов Документ

Дата: 03.01.25
Подпись: Milton

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милтон Фин Владимирович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.​

Заместитель начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области
Макалистер Л. Р.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Хмелёва Льва Львовича
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС, старшина полиции Хмелёв Лев Львович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия

3.1 Обеспечение патрулирования территории в течение 30 минут:
Доказательство
3.2 Контроль всех стационарных постов (не менее 2 проверок): Доказательство
3.3 Тестирование курсантов по базовому экзамену (6 сессий): Доказательство
3.4 Экзамены по Уголовному кодексу (Замена на участие в операции по отбитию военного грузового поезда): Доказательство
3.5 Проведение практического занятия для личного состава: Доказательство
Подпись: Л. Л.

Vladimir Molotov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Молотова Владимира Вадимовича

РАПОРТ

Я, Инструктор ОРЛС старшина полиции Молотов Владимир Вадимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Принятие БЭ:Доказательства
2.Принятие УК Доказательства
3.Контроль стационарных постов:Доказательства
4.Учебные занятия и лекции с ОБ ППСП;Доказательства
5.Патруль по НО 30 минут:Доказательства
6.Пост Дежурная часть Доказательства

Дата:03.01.2026
Подпись:vinder

Luster_Macalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от инструктора ОРЛС Сорокина Скаута Дмитриевича
РАПОРТ
Я, инструктор ОРЛС сержант полиции Сорокин Скаут Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
4. Обеспечение патрулирования территории в течение 120 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Тестирование курсантов по базовому экзамену (5 сессий): Доказательства
7. Экзамены по Уголовному кодексу (1 сессии): Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 1 раз: Доказательства
9. Оказание помощи на собеседовании в кол-ве 1 раза: Доказательства

Подпись:
A6Ou-MBkb-GCR4WM-Czb7DBp-Tp-NZn9Gh-Fk9h-0Y9R56Bff0r-Chzdj2zv-PAm-Ji-Mr-Shp5p4f-Ac-Mk-B6fdo-Gl-FZ1ij.jpg

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сорокин Скаут Дмитриевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать
ваш рапорт по причине: составлено не по форме ( не открываются фотохостинги)
Заместитель начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области
Макалистер Л. Р.

Вверх