ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения "Гром" Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 07.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Контейнеры (4 балла) - Доказательства
2. Сопровождение АЗ (11 баллов) - Доказательства
3. Сопровождение ВК (1 балл) - Доказательства
4. Участие в поезде (3 балла) - Доказательства
5. Участие в глобальном мероприятие (3 балла) - Доказательства
6. Задержание 5 преступников (1 балл) - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.03.2025
Подпись сотрудника Gordon

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 10.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз *Доказательство* - 3 Балла
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз *Доказательство* - 5 Баллов
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек *Доказательство* - 2 Балла
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров *Доказательство* - 2 Балла
5.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) *Доказательство* - 1 Балл
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) *Доказательство* - 1 Балл

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись сотрудника: DANYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы. Весь текст, заключенный в форме «звездочками» должен быть заменен.

полковник полиции
Гордон М.В.

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 10.03.2025 по 13.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз Доказательство - 3 Балла
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз Доказательство - 5 Баллов
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек Доказательство - 2 Балла
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство - 2 Балла
5.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 1 Балл
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство - 1 Балл

Valery_Kanаkin

Автoр твоих эмoций
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз Доказательство - 3 Балла
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз Доказательство - 5 Баллов
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек Доказательство - 2 Балла
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство - 2 Балла
5.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 1 Балл
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство - 1 Балл

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хелфигер К.А

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательствa. - 1 Балл
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательствa. - 1 Балл
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательствa. - 1 Балл
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательствa. - 3 Балла
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательствa. - 1 Балл
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательствa. - 3 Балла

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 21.03.2025
Подпись сотрудника: VK

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.03.2025 по 21.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательствa. - 1 Балл
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательствa. - 1 Балл
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательствa. - 1 Балл
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательствa. - 3 Балла
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательствa. - 1 Балл
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательствa. - 3 Балла

Дата подачи отчета: 21.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Василий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек Доказательство - 3 Балла
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 5 Баллов
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство - 1 балл.

Дата подачи отчета 23.03.2025

Последнее редактирование:

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан

В период с 21.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
3.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек Доказательство - 3 Балла
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 5 Баллов
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство - 1 балл.

Дата подачи отчета 23.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Senya_Helfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 21.03.25 по 26.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 6 балл. Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл. Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.03.25
Подпись сотрудника PIRS

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 21.03.25 по 26.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 6 балл. Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

Подпись сотрудника PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт в связи с невыполняем установленной нормы работы для повышения.
((Доказательства проделанной работы действительны в течении 7 дней.))

Командир Отряда Специального Назначения "Гром"
подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Senya_Helfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 4 балл. Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника PIRS

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 4 балл. Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательствa. 2 Баллa
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательствa. 2 Баллa
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательствa. 3 Балла
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - Доказательствa. 3 Балла
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательствa. 4 Балла

Дата подачи отчета: 26.03.2025

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательствa. 2 Баллa
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательствa. 2 Баллa
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательствa. 3 Балла
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - Доказательствa. 3 Балла
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательствa. 4 Балла

Дата подачи отчета: 26.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 27.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательствa. 2 Баллa
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - Доказательствa, Доказательствa. 6 Баллов
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательствa. 2 Баллa

Дата подачи отчета: 28.03.2025

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 27.03.2025 по 28.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательствa. 2 Баллa
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - Доказательствa. 6 Баллов
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательствa. 2 Баллa

Дата подачи отчета: 28.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Senya_Helfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 3 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 балл. Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета 28.03.2025
Подпись сотрудника PIRS

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 27.03.25 по 28.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 3 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 балл. Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета 28.03.25

Подпись сотрудника PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Senya_Helfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 29.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -11 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 балл. Доказательства
5.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 29.03.2025
Подпись сотрудника PIRS

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 29.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -11 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 балл. Доказательства
5.Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 29.03.2025
Подпись сотрудника PIRS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

подполковник полиции
Хелфигер А.С.

Вверх
Розыгрыш