ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 14.06.2025 по 14.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (10 баллов): доказательство
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек (4 балла): доказательство
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.06.2025
Подпись сотрудника: nevskiy_1221
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Начальник ОУР по Нижегородской области
Майор полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 15.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны доказательство

Дата подачи отчета 15.06.2025
Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Майор полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Уэйнрайт Ангел Дейкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 14.06.2025 по 15.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1):
доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества один раз (1): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 14-ти раз (14): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.06.2025

xADpPVd.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйнрайт Ангел Дейкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Майор полиции
Кулаков Е. И.

Salvadore Clark

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кларк Сальвадор Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 10.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Clark

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кларк Сальвадор Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 10.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета: 16.06.2025
Подпись сотрудника: Clark
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларк Сальвадор Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 7 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 17.06.2025
Подпись сотрудника: GenoVeze

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 16.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство

Подпись сотрудника: KAD

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета 17.06.2025
Подпись сотрудника СОПА

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 7 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: GenoVeze
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 16.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: KAD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 17.06.2025

Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Sergo_Kaspers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: Касп

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (7 раз):
доказательство
доказательство

Подпись сотрудника: Kad

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 11 раз (11 баллов):
Доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: (1балл) Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза (1 балл):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
"Kujo|JOjo"

Последнее редактирование:

ari278

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакина Надежда Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 16.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательства.
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4раза (4 балла): доказательства.
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: (2 балла): доказательства.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз (7 баллов): Доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: Kanakina.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

1. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Касп
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Серго Сергеевич!

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 раза): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны (7 раз):
доказательство
доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Организация сопровождения военной колонны (7 раз): доказательство доказательство

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 11 раз (11 баллов):
Доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза: (1балл) Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза (1 балл):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
"Kujo|JOjo"
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакина Надежда Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 16.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательства.
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4раза (4 балла): доказательства.
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: (2 балла): доказательства.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз (7 баллов): Доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Kanakina.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Канакина Надежда Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Подполковник полиции
Кулаков Е. И.

Вверх
Розыгрыш