ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Князев Арсений Васильевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 18.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 3 балл. Доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 балла. Доказательство.
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 2 балла. Доказательство.
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл. Доказательство.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 балла. Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 22.03.2025
Подпись сотрудника: SK

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтинанта.

В период с 15.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -6 балл доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут -2 балл доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны -1 балл доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 22.03.2025
Подпись сотрудника Minaxanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Начальник отдела уголовного розыска
подполковник полиции
Свузи В.В.

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Князев Арсений Васильевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 18.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 3 балл. Доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 балла. Доказательство.
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 2 балла. Доказательство.
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл. Доказательство.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 балла. Доказательство.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Арсений Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи (т
екст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым).

подполковник полиции
Свузи В.В.

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) 3 балла. Доказательство.

Последнее редактирование:

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтинанта.

В период с 15.03.2025 по 22.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -6 балл доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут -2 балл доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -1 балл доказательства
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек -1 балл доказательства

Дата подачи отчета 24.03.2025

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 24.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 22.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(2 балла) Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла) Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(6 баллов) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

24.03.2025
Крид

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - 8 баллов: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 раза) - 3 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл
: доказательства

Дата подачи отчета 25.03.2025
Подпись сотрудника TCU

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - 8 баллов: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 раза) - 3 балла: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт ввиду недостатка баллов для присвоения внеочередного звания.

майор полиции
Громов С.Б.

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 22.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательство
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(2 балла) Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(2 балла) Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(6 баллов) Доказательство

24.03.2025
Крид
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

майор полиции
Громов С.Б.

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Капитанов Сергей Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 раз) - 9 баллов: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника TCU

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Капитанов Сергей Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 раз) - 9 баллов: доказательства

Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

майор полиции
Громов C.Б.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции

В период с 20.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: (2 бала) доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): (3 бала) доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): (2 бала) доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: (2 бала) доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны: (1 бал) доказательства
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: (1 бал) доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (1 бал) доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: (2 бала) доказательства

Дата подачи отчета:26.03.2025
Подпись сотрудника:Невский К.О.

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции

В период с 20.03.2025 по 26.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: (2 бала) доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): (3 бала) доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): (2 бала) доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: (2 бала) доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны: (1 бал) доказательства
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: (1 бал) доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (1 бал) доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: (2 бала) доказательства

Дата подачи отчета:26.03.2025
Подпись сотрудника:Невский К.О.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

майор полиции
Громов С.Б.

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(6 баллов) Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла) Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(3 балла) Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство

29.03.2025
Крид

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 27.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов)(6 баллов) Доказательство
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла) Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(3 балла) Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство

29.03.2025
Крид
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

майор полиции
Громов С.Б.

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 25.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство - 8 Баллов
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство - 2 Балла
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 1 Балл
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство - 1 Балл
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз Доказательство - 2 Балла

30.03.2025
Муррис

Svetozar_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 25.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство - 8 Баллов
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство - 2 Балла
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) Доказательство - 1 Балл
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство - 1 Балл
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз Доказательство - 2 Балла

30.03.2025
Муррис
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Муррис Евгеша Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Майор полиции
Громов С.Б.

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 27.03.25 по 31.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательство

Дата подачи отчета 31.03.25
Подпись сотрудника СОПА

Вверх
Розыгрыш