ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 18.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+6 баллов)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+2 балла)
3. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+4 балла)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 24.10.2025
Подпись: Доронин И.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе и присвоить вас к специальному званию лейтенант полиции.

Начальник отдела уголовного розыска управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Дата подачи отчета 25.10.2025
Подпись сотрудника Brabus

Mihail_Kokosov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кокосов Михаил Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 19.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(2б) : доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (4б) : доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2б) : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3) : доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1) : доказательства

Дата подачи отчета:25.10.2025
Подпись сотрудника:МК

ari278

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакина Надежда Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 21.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства.
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Канакина.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника Brabus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Виталий Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе и присвоить вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кокосов Михаил Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 19.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(2б) : доказательства
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (4б) : доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2б) : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3) : доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1) : доказательства

Дата подачи отчета:25.10.2025
Подпись сотрудника:МК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе и присвоить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакина Надежда Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 21.10.2025 по 25.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства.
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника: Канакина.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Канакина Надежда Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о проделанной работе и присвоить вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Arseny_Frolovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 22.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 10 балл. Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 26.10.2025
Подпись сотрудника: VESHELBE

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 24.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство 1 балл.
2. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - доказательство 1 балл.
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - доказательство 2 балла.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательство 11 баллов.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство 2 балла.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:27.10.2025
Подпись сотрудника:NW

Maria_Kokosova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Кокосова Мария Константиновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 20.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2): доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2): доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1): доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (2): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1): доказательства

Дата подачи отчета: 27.10.2025
Подпись сотрудника: Мкок

Alexey_Zitrox

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Куертов Святослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:
доказательства
2. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 10 баллов: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.10.2025
Подпись сотрудника: Svyatik.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Доронин Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 24.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательство (+1 балл)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство (+2 балла)
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+2 балла)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+3 балла)
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательство (+3 балла)
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство (+2 балла)
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балла)

Дата: 27.10.2025
Подпись: Доронин И.А

Вверх
Розыгрыш