ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Lacy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции Репульс Лукас Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 21.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 15 ОП-ООП:Тык
2. Отбитие 4 домов-особняков:Тык
3. Крушение военного поезда 2 шт:Тык
4.3-Лекции:Тык
5.3-Тренировки:Тык
4. ОРМ (Замена ГРП):Тык
5.Аттестация на офицерский состав:Тык
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Тык
Дата подачи отчета 22.09.2024
Подпись сотрудника Repuls​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции Репульс Лукас Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 21.09.2024 по 22.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 15 ОП-ООП:Тык
2. Отбитие 4 домов-особняков:Тык
3. Крушение военного поезда 2 шт:Тык
4.3-Лекции:Тык
5.3-Тренировки:Тык
4. ОРМ (Замена ГРП):Тык
5.Аттестация на офицерский состав:Тык
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Тык
Дата подачи отчета 22.09.2024
Подпись сотрудника Repuls​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Репульс Лукас Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

7B3Mle2.png

White_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик Торетто Вайт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант

В период с 16.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников; 2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии; 3. Участвовать в отбитие 4 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 2 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 3 лекции; 6. Принять участие в 3 тренировках. https://imgur.com/a/LT4utEX
7. Прохождение аттестации на офицерский состав. https://imgur.com/a/YvtMIFP
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zpBkhvQ2.
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/zUURLjA

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Торетто

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик Торетто Вайт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант

В период с 16.09.2024 по 25.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников; 2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии; 3. Участвовать в отбитие 4 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 2 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 3 лекции; 6. Принять участие в 3 тренировках. https://imgur.com/a/LT4utEX
7. Прохождение аттестации на офицерский состав. https://imgur.com/a/YvtMIFP
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zpBkhvQ2.
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/zUURLjA

Дата подачи отчета 25.09.2024
Подпись сотрудника Торетто
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Вайт Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор А. П.

Balenci_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант полиции Бриатор Мяуки Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 26.09.2024 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; Доказательства
2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; Доказательства
3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; Доказательства
4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда(Заменил на ГРП): Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Принять участие в 4 тренировках;Доказательства
7. Участвовать в одном мероприятии: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 28.09.2024
Подпись сотрудника BRIATORE

Vadim_Shvayko

Убили ввел /time, пусть думают, что я зафрапсил!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант полиции Бриатор Мяуки Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 26.09.2024 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; Доказательства
2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; Доказательства
3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; Доказательства
4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда(Заменил на ГРП): Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Принять участие в 4 тренировках;Доказательства
7. Участвовать в одном мероприятии: Доказательства

Дата подачи отчета 28.09.2024
Подпись сотрудника BRIATORE
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Мяуки Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Вакайро.Й. И.

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции Квотер Киллуа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 26.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 15 ОП-ООП: доказательство
2. Отбитие 4 домов-особняков: доказательство
3. Крушение военного поезда 2 шт: доказательство
4.3-Лекции: доказательство
5.3-Тренировки: доказательство
4. ОРМ : доказательство
5.Аттестация на офицерский состав: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство

Дата подачи отчета 01.10.2024
Подпись сотрудника
vysakk​

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Прапорщик полиции Квотер Киллуа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта на которое сдан отчет.

В период с 26.09.2024 по 01.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 15 ОП-ООП: доказательство
2. Отбитие 4 домов-особняков: доказательство
3. Крушение военного поезда 2 шт: доказательство
4.3-Лекции: доказательство
5.3-Тренировки: доказательство
4. ОРМ : доказательство
5.Аттестация на офицерский состав: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство

Дата подачи отчета 01.10.2024
Подпись сотрудника
vysakk​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квотер Киллуа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

jmgl73D.png

Balenci_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Бриатор Мяуки Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана на которое сдан отчет.

В период с 28.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Поимка ОП/ООП - 25 преступников;Клик
2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях;клик
3. Участвовать в отбитие 7 возможных ограблениях домов:Клик Клик
4. Принять участие в 4 возможных крушениях военного поезда(заменил на ГРП): Клик
6. Принять участие в 5 тренировках;Клик
7. Участвовать в одном мероприятии:Клик

Дата подачи отчета 02.10.2024
Подпись сотрудника MYAUKI

Balenci_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Бриатор Мяуки Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана на которое сдан отчет.

В период с 28.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Принять участие в 4 возможных крушениях военного поезда(заменил на ГРП): Клик

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного заполнения рапорта

jmgl73D.png

.

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции

jmgl73D.png

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, младший лейтенант Вишневский Кеша Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 29.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; 2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; 3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 4 лекции; 6. Принять участие в 4 тренировках;https://imgur.com/gallery/7olWYje
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).https://imgur.com/gallery/QLF1tKK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/E7fcei8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/gallery/uXpo5XD

Подпись сотрудника VISHNY

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, младший лейтенант Вишневский Кеша Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта.

В период с 29.09.2024 по 02.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; 2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; 3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 4 лекции; 6. Принять участие в 4 тренировках;https://imgur.com/gallery/7olWYje
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).https://imgur.com/gallery/QLF1tKK

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/E7fcei8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/gallery/uXpo5XD

Подпись сотрудника VISHNY
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Кеша Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции

jmgl73D.png

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павлович

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Лейтенант полиции Пупкинович Генадий Дмитриевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 26.09.2024 по 03.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 25 преступников; (Замена поездом) Доказательства
2. Принять участие в 3 оперативно – розыскных мероприятиях; Доказательства
3. Участвовать в отбитие 7 возможных ограблениях домов; (заменил один дом на мероприятие) Доказательства
4. Принять участие в 4 возможных крушениях военного поезда; Доказательства
5. Прослушать 5 лекций. Доказательства
6. Принять участие в 5 тренировках; Доказательства
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))). Доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2024
Подпись сотрудника Pupkinovich

White_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант Торрето Вайт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинанта

В период с 25.09.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; 2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; 3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 4 лекции; 6. Принять участие в 4 тренировках; https://imgur.com/a/63QOr4x
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).(Замена на поезд) https://imgur.com/a/XXsSecD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/xeSAvJ6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/8OQrvW8

Дата подачи отчета: 04.10.2024
Подпись сотрудника: Торрето

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор Андре Павлович

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Лейтенант полиции Пупкинович Генадий Дмитриевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 26.09.2024 по 03.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 25 преступников; (Замена поездом) Доказательства
2. Принять участие в 3 оперативно – розыскных мероприятиях; Доказательства
3. Участвовать в отбитие 7 возможных ограблениях домов; (заменил один дом на мероприятие) Доказательства
4. Принять участие в 4 возможных крушениях военного поезда; Доказательства
5. Прослушать 5 лекций. Доказательства
6. Принять участие в 5 тренировках; Доказательства
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))). Доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2024
Подпись сотрудника Pupkinovich
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкинович Генадий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции

URorrej.png

Valter_Dorian

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Младший лейтенант Торрето Вайт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтинанта

В период с 25.09.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 20 преступников; 2. Принять участие в 2 оперативно – розыскных мероприятиях; 3. Участвовать в отбитие 5 возможных ограблениях домов; 4. Принять участие в 3 возможных крушениях военного поезда; 5. Прослушать 4 лекции; 6. Принять участие в 4 тренировках; https://imgur.com/a/63QOr4x
7. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))).(Замена на поезд) https://imgur.com/a/XXsSecD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/xeSAvJ6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/8OQrvW8

Дата подачи отчета: 04.10.2024
Подпись сотрудника: Торрето
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торрето Вайт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции

Примечание: в следующий раз сделайте копию трудовой книги с двух сторон

Начальник уголовного розыска
Майор полиции
Бортников А.С.

мотя11

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска,, Куросаки Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 03.10.2024 по 05.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 10 преступников: Доказательства»
2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограблениях домов: Доказательства»
3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда: Доказательства»
4. Прослушать 2 лекции: Доказательства»
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

Дата подачи отчета: 05.10.2024
Подпись сотрудника: MK

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андрэ

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик Македонский Тимофей Аристархович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 03.10.2024 по 04.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: *док-во*
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии: *док-во*
3. Участвовать в отбитие 4 возможных ограблениях домов: *док-во*
4. Принять участие в 2 возможных крушениях военного поезда: *док-во*
5. Прослушать 3 лекции: *док-во*
6. Принять участие в 3 тренировках: *док-во*
7. Прохождение аттестации на офицерский состав: *док-во*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

04.10.2024
Makedon