ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Valter_Dorian

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик полиции, Брагин Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 31.08.2024 по 06.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: доказательства
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии: доказательства и доказательства фиксация участия
3. Участвовать в отбитие 4 возможных ограблениях домов: доказательства
4. Принять участие в 2 возможных крушениях военного поезда: доказательства
5. Прослушать 3 лекции: доказательства и доказательства
6. ринять участие в 3 тренировках: доказательства
7. Прохождение аттестации на офицерский состав: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 08.09.2024
Подпись сотрудника: Bragin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Даниил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник уголовного розыска
Майор полиции
Бортников А.С.

Balenci_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик полиции, Бриатор Мияку Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 31.08.2024 по 06.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: клик
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии: клик
3. Участвовать в отбитие 4 возможных ограблениях домов (Заменил на РП):клик
4. Принять участие в 2 возможных крушениях военного поезда:клик
5. Прослушать 3 лекции:клик
6. Принять участие в 3 тренировках:клик
7. Прохождение аттестации на офицерский состав:клик

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 11.09.2024
Подпись сотрудника: Lunatik

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, прапорщик полиции, Бриатор Мияку Вольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников: клик
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии: клик

Дата подачи отчета: 11.09.2024
Подпись сотрудника: Lunatik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Мияку Вольфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать в связи с отсутствием фиксации в рапорте одобрения руководством замены третьего критерия.

Заместитель Начальника ОУР
Бортников Даниель Алексеевич.

Balenci_Stepllerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 09.09.2024 по 13.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников:клик
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии:клик

Дата подачи отчета: 13.09.2024
Подпись сотрудника:
Lunatik

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 09.09.2024 по 13.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 15 преступников:клик
2. Принять участие в 1 оперативно – розыскном мероприятии:клик

Подпись сотрудника:
Lunatik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Мияку Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

Начальник отдела уголовного розыска
майор полиции
Торетто Д.М.

мотя11

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.​

РАПОРТ​

Я, старшина оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска,, Куросаки Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Поимка ОП/ООП - 10 преступников: *тык*
2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограблениях домов: *тык*
3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда: *тык*
4. Прослушать 2 лекции: *тык*
5. Принять участие в 2 тренировках: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении *тык*:
Подпись сотрудника: MK​

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.​

РАПОРТ​

Я, старшина оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска,, Куросаки Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Поимка ОП/ООП - 10 преступников: *тык*
2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограблениях домов: *тык*
3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда: *тык*
4. Прослушать 2 лекции: *тык*
5. Принять участие в 2 тренировках: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении *тык*:
Подпись сотрудника: MK​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куросаки Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции (В следующий раз составляйте рапорт по форме используя шрифт Times New Roman размер 15)

майор полиции
Торетто Д.М.
.

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина Азаров Лаша Георгеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26 августа по 16 сентебря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 10 преступников;https://yapx.ru/album/X9Ffv
2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограблениях домов; 3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда; 4. Прослушать 2 лекции; 5. Принять участие в 2 тренировках.https://imgur.com/a/EA5ZWiF

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 16 сентебря
Подпись сотрудника АзаровX

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина Азаров Лаша Георгеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26 августа по 16 сентебря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП - 10 преступников;https://yapx.ru/album/X9Ffv
2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограблениях домов; 3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда; 4. Прослушать 2 лекции; 5. Принять участие в 2 тренировках.https://imgur.com/a/EA5ZWiF

1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 16 сентебря
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ((8 арестов вместо 10, ссылка с лекциями неправильная, рапорт составлен не по форме (Шрифт) ))

майор полиции
Торетто Д.М.

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ((8 арестов вместо 10, ссылка с лекциями неправильная, рапорт составлен не по форме (Шрифт) ))

майор полиции
Торетто Д.М.
Ало но форуме написанно 10

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина Азаров Лаша Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26 августа по 16 сентября мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ОПП - 10 преступников; 2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограбление домов; 3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда; 4. Прослушать 2 лекции; 5. Принять участие в 2 тренировках;
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/goCQHdX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/ifsjjuu

Дата подачи отчета 16 сентября

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина Азаров Лаша Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26 августа по 16 сентября мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ОПП - 10 преступников; 2. Участвовать в отбитие 3 возможных ограбление домов; 3. Принять участие в 1 возможных крушениях военного поезда; 4. Прослушать 2 лекции; 5. Принять участие в 2 тренировках;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/ifsjjuu

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

майор полиции
Торетто Д.М.

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции (В следущий раз делайте весь рапорт по форме, обратите внимание на шрифт)

майор полиции
Торетто Д.М.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, сержант Ловенберг Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 18.09.2024 - 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ограбы 3 штуки: 2. Аресты + поезд: , 3. Штрафы: 4. Лекции: 5. Тренировки: https://imgur.com/a/7hZ6SjS
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/a29Ids7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/in3eNT0

20.09.2024
@Lowenberg

Lacy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина полиции Репульс Лукас Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 20.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 ОП-ООП:Тык
2. Отбитие 3 домов-особняков:Тык
3. Крушение военного поезда:Тык
4.2-Лекции:Тык
5.2-Тренировки:Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, сержант Ловенберг Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 18.09.2024 - 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ограбы 3 штуки: 2. Аресты + поезд: , 3. Штрафы: 4. Лекции: 5. Тренировки: https://imgur.com/a/7hZ6SjS
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/a29Ids7
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/in3eNT0

20.09.2024
@Lowenberg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловенберг Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

майор полиции
Торетто Д. М.

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина полиции Репульс Лукас Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 20.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 ОП-ООП:Тык
2. Отбитие 3 домов-особняков:Тык
3. Крушение военного поезда:Тык
4.2-Лекции:Тык
5.2-Тренировки:Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Репульс Лукас Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции

майор полиции
Торетто Д. М.

Dmitriy_Piterskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина полиции Питерский Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 20.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 ОП-ООП: Кликабельно
2. Отбитие 3 домов-особняков:Кликабельно (Заменил ОПМ)
3. Крушение военного поезда: Кликабельно (нету второго скрина)
4.2-Лекции: Кликабельно
5.2-Тренировки: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Кликабельно

Дата подачи отчета: 22.09.2024
Подпись сотрудника: Piter​

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К.В.​

РАПОРТ​

Я, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска, Старшина полиции Питерский Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 20.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 10 ОП-ООП: Кликабельно
2. Отбитие 3 домов-особняков:Кликабельно (Заменил ОПМ)
3. Крушение военного поезда: Кликабельно (нету второго скрина)
4.2-Лекции: Кликабельно
5.2-Тренировки: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Кликабельно

Дата подачи отчета: 22.09.2024
Подпись сотрудника: Piter​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции

майор полиции
Торетто Д. М.

Вверх
Розыгрыш