ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь

Начальнику межмуниципального управления
Министерства внутренних дел

по г. Южному и Арзамас
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Трофимов Эдуард Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 10.06.2026 по 16.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

16.09.2026
ОУР Сила.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь

по г. Южному и Арзамас
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушев Юнус Магомаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 08.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске:
доказательства.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
доказательство.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:
доказательство.
5. Участие в двух мероприятиях от руководства:
доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.

Дата подачи отчета: 17.09.2026.
Подпись сотрудника: Ing.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер

по г. Южному и Арзамас

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ингушев Юнус Магомаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 08.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске:
доказательства.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз:
доказательство.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:
доказательство.
5. Участие в двух мероприятиях от руководства:
доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.

Дата подачи отчета: 17.09.2026.
Подпись сотрудника: Ing.

534ea759a0525d7b.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юнус Магомаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале МУ МВД по г. Южному и Арзамас, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник МУ МВД «Южное»
по Арзамасскому и Южному районам
Нижегородской области

генерал-майор полиции Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Лидер

по г. Южному и Арзамас
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Трофимов Эдуард Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 10.06.2026 по 16.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 30 человек:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

16.09.2026
ОУР Сила.

534ea759a0525d7b.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофимов Эдуард Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале МУ МВД по г. Южному и Арзамас, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник МУ МВД «Южное»
по Арзамасскому и Южному районам
Нижегородской области

генерал-майор полиции Эванз С. Т.

Evgeny_Weigthere

Новичок
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Орехов Евгений Генадевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в течении рабочей недели.

В период с 14.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 12 человек: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
4. Принял участие в ОПМ в кол-ве 4 раза: Доказательства
5. Принял участие в рейдовом мероприятии в кол-ве 2 раза: Доказательства
6. Принял участие в отбитии военного поезда в кол-ве 7 раз: Доказательства
7. Оказал содействие в освобождении заложников в кол-ве 2 раз: Доказательства
8. Оказал содействие в пожаре и замыкание проводки в УФСИН: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.09.2026
Подпись сотрудника: Орехов

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 14.09.2026 по 20.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9 человек: доказательства.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 1 раз: доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз:
доказательства.
4. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.

Дата подачи отчета: 20.09.2026
Подпись сотрудника: Гаврилов

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь

по г. Южному и Арзамас

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Трофимов Эдуард Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в течении рабочей недели.

1. Отбитие нападение Воинской Части:
доказательства
2. ОПМ(Блок - пост, дальнобой, Зачистка, Ингурация, Награждение, Проверка спец. Средств и Наркотических Средств, Рейд, Сопровождение танков ВЧ):
доказательства
3. Отбитие военного поезда: доказательства

4. Содействие на поставках ВЧ: доказательства
5. Содействие на охране суда: доказательства
6. УПЗ(минирование, похитка + переговоры, сопровождение): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

20.09.2026
ОУР Сила.

Вверх
Светлая Ночь Дракула