ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший Лейтенант отдела уголовного розыска, Раян Никита Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 19.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз:Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 70 минут: Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
4. Патрулирование по НО в течении 60 минут: Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 5 раз: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Nikita@.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, , Раян Никита Романович!​
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант"

Заместитель Начальник ОУР по Нижегородской области
Диамедез А.С.

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, лейтенант полиции отдела уголовного розыска, Форд Леонардо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 27.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (Замена):Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 28.04.2026
Подпись: Ford​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдела уголовного розыска, Ткаченко Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 27.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз (Замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 29.04.2026
Подпись: Ткаченко​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдела уголовного розыска, Ткаченко Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз (Замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: Доказательства

Дата: 29.04.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич!​
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик"

Диамедез А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, лейтенант полиции отдела уголовного розыска, Форд Леонардо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (Замена):Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 28.04.2026
Подпись: Ford​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Леонардо Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан "

Диамедез А.С.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик отдела уголовного розыска, Ткаченко Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 8 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз (Замена): Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 8 раз (Замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 4 раз: Доказательства

Дата: 30.04.2026

Akami Greit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдела уголовного розыска, Грейт Аками Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз; Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз;Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз(замена); Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа

Дата:02.05.2026
Подпись:akami​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик отдела уголовного розыска, Ткаченко Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 8 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз (Замена): Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 8 раз (Замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 4 раз: Доказательства

Дата: 30.04.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич,!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание " Младший лейтенант "

Диамедез А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдела уголовного розыска, Грейт Аками Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз; Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз;Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз(замена); Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа

Дата:02.05.2026
Подпись:akami​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейт Аками Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик "

Диамедез А.С.

Вверх