ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Субо Александрович!
Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщик полиции.

Начальник ОУР Т-УМВД по Нижегородской области
Зеитгейст А.З.

Konstantin_Potemkin♛

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, прапорщик отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 27.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 70 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 10 раз(замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 30.03.2026
Подпись: K Potemkin​

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 27.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 10 раз(замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательства

Дата: 30.03.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потемкин Константин Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщик полиции.

Зеитгейст А.З.

Konstantin_Potemkin♛

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

Дата: 31.03.2026

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

Дата: 31.03.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Лейтенант полиции.

Зеитгейст А.З.

Konstantin_Potemkin♛

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, лейтенант отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 30.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация.
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут; Документация.
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Документация.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (замена); Документация.
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз (замена): Документация.

Дата: 02.04.2026

Dmitry_Munayan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдела уголовного розыска, Мунаян Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 30.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз; Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 70 минут(изменено); Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 10 раз(изменено); Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:02.04.2026
Подпись:Munayan​

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, лейтенант отдела уголовного розыска, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация.
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут; Документация.
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Документация.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (замена); Документация.
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз (замена): Документация.

Дата: 02.04.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Капитан полиции.

Зеитгейст А.З.

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдела уголовного розыска, Мунаян Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 12 раз; Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 70 минут(изменено); Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 10 раз(изменено); Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

Дата:02.04.2026
Подпись:Munayan​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунаян Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Капитан полиции.

Зеитгейст А.З.

thomasf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдела уголовного розыска, Литвин Субо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 25.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз:Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз(замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз:Доказательства

Дата:29.03.2026
Подпись: Litvin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Субо Литвин Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщика полиции.

Заместитель начальника ОУР Т-УМВД по Нижегородской области
Фалов Т.В.

thomasf

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунаян Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Летейнанта полиции.

Заместитель начальник ОУР Т-УМВД по Нижегородской области
Фалов Т.В.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдела уголовного розыска, Фурсовский Фернандо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз: документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата: 04.04.2026
Подпись:
c4ae31ef34c8150b.png

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдела уголовного розыска, Фурсовский Фернандо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз: документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Подпись:
c4ae31ef34c8150b.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Фернандо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщика полиции.

Зеитгейст А.З.

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдела уголовного розыска, Бабаев Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: доказательство
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательство
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательство
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз: доказательство
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательство

Подпись: Бабаев​

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдела уголовного розыска, Бабаев Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: доказательство
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: доказательство
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: доказательство
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 6 раз: доказательство
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: доказательство

Подпись: Бабаев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщика полиции

Зеитгейст А.З.

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдела уголовного розыска, Вишневский Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 03.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз:"Флешка с док-вой"
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: "Флешка с док-вой"
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: "Флешка с док-вой"
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества(замена:"Флешка с док-вой" ): "Флешка с док-вой"
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: "Флешка с док-вой"

1. Ксерокопия паспорта: "Флешка с док-вой"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Флешка с док-вой"

Дата:05.04.2026
Подпись: Lааа​

Artur_Hlinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдела уголовного розыска, Вишневский Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 03.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз:"Флешка с док-вой"
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 40 минут: "Флешка с док-вой"
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: "Флешка с док-вой"
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества(замена:"Флешка с док-вой" ): "Флешка с док-вой"
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 3 раз: "Флешка с док-вой"

1. Ксерокопия паспорта: "Флешка с док-вой"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Флешка с док-вой"

Дата:05.04.2026
Подпись: Lааа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Вишневский Антон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщика.

Зам. Начальник ОУР Т-УМВД по Нижегородской области
Глинский А.А.

Leo_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Лейтенант отдела уголовного розыска, Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 03.04.26 по 06.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз(замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Доказательства

Дата: 06.04.26
Подпись: Карлеоне​

Akeno_Zeitgeist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Лейтенант отдела уголовного розыска, Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 03.04.26 по 06.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Доказательства
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз(замена): Доказательства
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Доказательства

Дата: 06.04.26
Подпись: Карлеоне​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Капитан полиции

Зеитгейст А.З.

Timofey_Ovsannikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдела уголовного розыска, Овсянников Тимофей Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 04.04.2026 по 08.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 8 раз: Документация.
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация.
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация.
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 8 раз (заменено): Документация.
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация.

Дата: 08.04.2026
Подпись: Овсянников​

Вверх