ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Илья23

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Лейтенант полиции отдела уголовного розыска, Македонский Август Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 07.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
2.Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут: Документация
3.Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (замена): Документация
5.Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:12.01.2026
Подпись:AM​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Август Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, в связи с тем,что должна присутствовать полная ксерокопия трудовой книги.

Заместитель начальника ОУР УМВД по Нижегородской области
Стафф И.А.

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Лейтенант полиции отдела уголовного розыска, Македонский Август Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 07.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4.Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 12 раз (замена): Документация
5.Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 6 раз: Документация

Дата:14.01.2026

Илья23

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Дата:14.01.2026

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Август Александрович!​

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание капитана полиции

Заместитель начальника ОУР УМВД по Нижегородской области
Стафф И.А.

Sergey_Markov)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдела уголовного розыска, Марков Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл лейтенанта полиции

В период с 12.01.2016 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 8 раз; Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; Документация
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве 8 раз(Замена); Документация
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 4 раз(Замена). Документация

Дата: 15.01.2026
Подпись: NEF

Вверх