Начальнику УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Жаров Алексей Юрьевич
РАПОРТ
Я, старший оперуполномеченый ОУР УМВД по Нижегородской области, прапорщик полицииЖаров Алексей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании младший лейтенанта полиции.
В период с 23.07.2026 по 28.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 8 раз; доказательство
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; доказательство
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; доказательство
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества в количестве 8 раз(заменил на участия в ОРМ): доказательство
5. Участие в мероприятиях от начальства УМВД или специальных операциях в количестве 4 раз: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 28.07.2026
Подпись: Zhar@Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Жаров Алексей Юрьевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам внеочередное специальное звание "Мл.Лейтенант полиции". Заместитель Начальника ОУР УМВД по Нижегородской области Мл.лейтенант Милтон Я. А. |