Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания
О присвоении специального звания
Я, прапорщик полиции, отдела собственной безопасности, Риббентроп Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
В период с 22.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка у гражданских лиц документов удостоверяющих личность; "Копия"
2. Проведение у гражданских лиц личного досмотра и изьятие нелегальных/запрещённых веществ: "Копия"
3. Передача задержанных граждан в Изолятор Временного Содержания; "Записи из журнала дежурного"
4. Реагирование на вызовы о помощи от сотрудников государственных органов; "Записи из журнала дежурного
5. Введение надзорной деятельности за сотрудниками ; "Записи из журнала дежурного"
6. Составление административных протоколов в отношении гражданских лиц по факту совершённых ими проступков; "Копии"
7. Проведение у сотрудников УМВД досмотра на наличие запрещённых веществ ; "Записи из журнала дежурного"
8. Проверка трудовых книг на наличие ошибок и не соотвествий у сотрудников полиции; "Копии"
9. Проверка лицензий на наличие ошибок и не соответствий у сотрудников полиции; "Копии"
10. Проверка сотрудников УМВД на наличие действительных административных штрафов; "Фиксация"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 23.11.2025
Подпись: VR
Подпись: VR
Последнее редактирование: