ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе начальствующего и старшего состава ГАИ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе начальствующего и старшего состава ГАИ по Нижегородской области

Anatoliy_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ

Я, майор дорожно-патрульной службы полиции, Ларионов Владислав Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции

В период с 14.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поимка ОП/ООП: доказательства
2. Выдача АПН: доказательства
3. Проведение тренировок: доказательства
4. Выезды на вызов срочной помощи : доказательства
5. Участие в СО: доказательства
6. Эвакуация Т/С: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.05.2026
Подпись сотрудника
Larionov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларионов Владислав Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Проверить рапорт.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Соколовский.А.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZB7x0-XsGu5dWv-rh6G-7XQiZb8qHGQNM6ZI87NWfoYnGZGXEGJEgNqAxcVCU7wuKXoATNPZo6lF2SyaFKeD9BS7.jpg

Arsen_Kolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Колов Арсен Юрьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 19.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на эвакуаторе 20 минут:Доказательство
2.Эвакуация Т/C (24 шт.):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 21.05.2026
Подпись сотрудника :Кола

Вверх