ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Зверев Владимир Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: доказательства
2. Прослушать 2 лекции: доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Vova

Vitaly_Xam

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Астра Еверхарт Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 15 пожаров; Доказательство
2. Прослушать 2 лекции; Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:
Еверхарт

Artem_sadsa

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Кук В.А​

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Долматенков Артем Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 30.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров 2. Прослушать 2 лекции 3. Принять участие в 2 тренировках
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 03.02.2025
Подпись сотрудника Dolmat

Joseph_Manson

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Джозеф Мансон
Я, сотрудник МЧС, *пожарный* *Джозеф Мансон Андреевичь*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасатель, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *25.02.2025* по *25.02.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы 2 тренировки : 2. Наименование работы 2 лекции : 3. Наименование работы 10 пожаров:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

somindom

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Баников Егор Денисович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:Доказательства
2. Прослушать 2 лекции:Доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника:
Е.Б

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Зверев Владимир Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Владимир Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к должности Спасатель

Заместитель начальника департамента
Мур Д.Р.

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Астра Еверхарт Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

2. Прослушать 2 лекции; Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках. Доказательство

Подпись сотрудника:
Еверхарт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астра Еверхарт Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к должности Инспектор

Мур Д.Р.

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Кук В.А​

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Долматенков Артем Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 30.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров 2. Прослушать 2 лекции 3. Принять участие в 2 тренировках

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долматенков Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт об проделанной работе ввиду составления рапорта не по форме

Мур Д.Р.

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Джозеф Мансон
Я, сотрудник МЧС, *пожарный* *Джозеф Мансон Андреевичь*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасатель, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *25.02.2025* по *25.02.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы 2 тренировки : 2. Наименование работы 2 лекции : 3. Наименование работы 10 пожаров:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джосеф Мансон Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт об проделанной работе ввиду составления рапорта не по форме

Мур Д.Р.

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Баников Егор Денисович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

Подпись сотрудника:
Е.Б
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баников Егор Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт об проделанной работе ввиду невыполнения вами работы необходимой для повышения

Мур Д.Р.

Artem_sadsa

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А

РАПОРТ

1. Потушить 10 пожаров: 2. Прослушать 2 лекции: 3. Принять участие в 2 тренировках:

Demon_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС,Пожарный Вишневский Олег Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которое сдан отчет.

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции: Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Подпись сотрудника: Брагин

Joseph_Manson

Новичок
Новичок
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Джозеф Мансон Андреевичь, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 02.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: 2. Прослушать 2 лекции: 3. Принять участие в 2 тренировках:
Подпись сотрудника
Manson

Последнее редактирование:

Demon_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.​

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС,Пожарный Брагин Дмитрий Сергеевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель, на которое сдан отчет.

1. Потушить 10 пожаров:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции:Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Дата подачи отчета: 04.02.2025
Подпись сотрудника: Брагин​

Последнее редактирование:

somindom

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А.

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Е.Б

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Зверев Владимир Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 03.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 15 пожаров: доказательства

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Вишневский Сеня Абрамович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 02.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать 2 лекции;Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках.Доказательство

Подпись сотрудника:
вишня

Maksim_Tramp

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Трамп Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектор

В период с 03.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 15 пожаров:
Доказательство
2. Прослушать 2 лекции:
Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:
Tramp

Vitaly_Xam

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук.В.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Эверхарт Астра Андреевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевт.

1. Потушить 20 пожаров;Доказательство

2. Прослушать 2 лекций; Доказательство

3. Принять участие в 2 тренировках; Доказательство

4. Провести проверку 5 закусочных; Доказательство

5. Сдать клятву Гиппократа; Доказательство

6. Сдать теоретический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи". Доказательство

Подпись сотрудника:
Everhart

Javelin_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кук В.А

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долматенков Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт об проделанной работе, ввиду составления рапорта не по форме

Мур Д.Р.

Вверх
Розыгрыш