ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 316 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Маекс А.С

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Старший пожарный Райлена Дмитриевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 13.09.2026 по 18.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 15 очагов возгорания: Доказательство
2. Прослушать 4 лекции: Доказательство
3. Принять участие в 4 тренировках: Доказательство
4. Сдать экзамен "Экстремальное вождение": Доказательство
5. Патрулирование области 30 минут:
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.09.2026
Подпись сотрудника: сафаров #короля не убить
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Райлена Дмитриевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале МЧС Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и отказать в повышении ввиду отсутствия доказательств о проделанной работе, а также не полностью указанных личных данных.

(( Примечание: не на всех скринах о ликвидации пожаров есть доклад в рацию. Патрулирование по НО только 20 минут вместо 30 минут. Не полностью указаны личные данные - отсутствует фамилия/имя. ))

Начальник департамента
Маекс А.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Маекс А.С

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Старший пожарный Райлена Дмитриевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 13.09.2026 по 19.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидировать 15 очагов возгорания: Доказательство
2. Прослушать 4 лекции: Доказательство
3. Принять участие в 4 тренировках: Доказательство
4. Сдать экзамен "Экстремальное вождение": Доказательство
5. Патрулирование области 30 минут: Доказательство
6. Замена 1 тренировки на 2 пожара:
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.09.2026
Подпись сотрудника: сафаров #короля не убить

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Райлена Дмитриевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале МЧС Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и отказать в повышении ввиду отсутствия доказательств о проделанной работе, а также не полностью указанных личных данных и составления рапорта не по форме.

(( Примечание: не на всех скринах о ликвидации пожаров есть доклад в рацию. Патрулирование по НО только 20 минут вместо 30 минут. Не полностью указаны личные данные - отсутствует фамилия/имя. Отсутствует рамочка "Не является формой сбора". ))

Начальник департамента
Маекс А.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула