ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе Министерства чрезвычайных ситуаций

signature

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Мартынов Владимир Юрьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 19.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательство
2. Принять участие в 2 тренировках: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции: Доказательство
4. Сдать "Экстремальное вождение": Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника:
Мартынов

Последнее редактирование:

homa34

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Брухас Глеб Романенко, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 19.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:Доказательство
2. Принять участие в 2 тренировках:Доказательство
3. Прослушать 2 лекции:Доказательство
4. Сдать "Экстремальное вождение":Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника: Брухас

Suva_logan2233

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Логан Сява Дмитриевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 20:04:25 по *21:04:25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: 2. Принять участие в 2 тренировках: 3.Прослушать 2 лекции : 4. Сдать "Экстремальное вождение" К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/TuGNrdZ

21.04.25
Подпись: Сявка

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, пожарный Брайтмор Кирилл Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 18.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность::

1. Потушить 10 пожаров: док-ва
2. Принять участие в 2-ух тренировках: док-ва
3. Прослушать 2 лекции: док-ва
4. Сдать экзамен "Экстремальное вождение":док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
Ксер
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксер

Подпись сотрудника: Брайтмор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду оформления рапорта не по форме и наличия письменного выговора в личном деле.

Заместитель начальника департамента
Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Черный Пабло Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 19.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать 2 лекции:Доказательство
3. Принять участие в 2 тренировках:Доказательство
4. Пройти "Экстремальное вождение":Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:20.04.2025
Cherniy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черный Пабло Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный, Савалуев Виктор Валерьевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 16.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции: Доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства
4. Пройти "Экстремальное вождение": Доказательства

Дата:20.04.2025
Подпись: vafel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савалуев Виктор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности Спасателя

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, пожарный, Брагин Рафик Константинович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 19.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:

Доказательства
2. Прослушать 2 лекции:
Доказательства
3. Принять участие в 2 тренировках:

Доказательства
4. Пройти "Экстремальное вождение:
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:20.04.25
Подпись сотрудника:RafBr-.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Рафик Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду оформления рапорта не по форме

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Лувис Максим Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 18.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции:
Доказательства
2. Принять участие в 2х тренировках: Доказательства
3. Сдать "Экстремальное вождение": Доказательства
4. Потушить 10 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Luv$s
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лувис Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду недостатка доказательств в рапорте

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Брухас Глеб Романенко, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 19.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Принять участие в 2 тренировках:Доказательство
3. Прослушать 2 лекции:Доказательство
4. Сдать "Экстремальное вождение":Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника: Брухас
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брухас Глеб Романенко!

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Логан Сява Дмитриевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 20:04:25 по *21:04:25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: 2. Принять участие в 2 тренировках: 3.Прослушать 2 лекции : 4. Сдать "Экстремальное вождение" К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/TuGNrdZ

21.04.25
Подпись: Сявка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Сява Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду оформления рапорта не по форме

Вицент А. И.

Suva_logan2233

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Логан Сява Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которое сдан отчет,

В период с 20.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках: доказательства
3. Прослушать 2 лекции: доказательства
4. Сдать Экстремальное вождение: доказательства

Дата подачи отчета 21.04.25
Подпись сотрудника Сявка

dampriz n bratz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ахмед Венгалби Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 20.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 10 пожаров:
2. Принять участие в 2 тренировках: 3. Прослушать 2 лекции: 4. Сдать Экстремальное вождение:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/6Cdfze0

Подпись сотрудника Венгалби

PROMEGAMAXX228

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Владислав Воров Максимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 10 пожаров: 2. Прослушать 2 лекции: 3. Принять участие в 2 тренировках: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Результат прохождения экзамена "Экстремальное вождение": https://imgur.com/a/0pZMQvc

marok

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Бурлаков Михаил Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 15 пожаров:док-ва
2. Прослушать 2 лекций:док-ва
3. Принять участие в 2 тренировках:док-ва

1. Ксерокопия паспорта:док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

Дата подачи отчета:21.04.2025
Подпись сотрудника:Бурлаков

Matvey_Zolotoy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, спасатель Золотой Матвей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 12.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность::

Подпись сотрудника: Золотой

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Логан Сява Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя, на которое сдан отчет,

1. Потушить 10 пожаров: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках: доказательства
3. Прослушать 2 лекции: доказательства
4. Сдать Экстремальное вождение: доказательства

Подпись сотрудника Сявка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Сява Дмитриевич!

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.

РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, Пожарный Ахмед Венгалби Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 10 пожаров:
2. Принять участие в 2 тренировках: 3. Прослушать 2 лекции: 4. Сдать Экстремальное вождение:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/6Cdfze0

Подпись сотрудника Венгалби

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Венгалби Игоревич!

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Пожарный Владислав Воров Максимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

1. Потушить 10 пожаров: 2. Прослушать 2 лекции: 3. Принять участие в 2 тренировках: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Результат прохождения экзамена "Экстремальное вождение": https://imgur.com/a/0pZMQvc
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Воров Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду оформления рапорта не по форме

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Спасатель Бурлаков Михаил Алексеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора

В период с 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 15 пожаров:док-ва
2. Прослушать 2 лекций:док-ва
3. Принять участие в 2 тренировках:док-ва

1. Ксерокопия паспорта:док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: док-ва

Дата подачи отчета:21.04.2025
Подпись сотрудника:Бурлаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурлаков Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду оформления рапорта не по форме.

Вицент А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Астаховой С.А.
РАПОРТ
Я, сотрудник МЧС, спасатель Золотой Матвей Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 12.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность::

Подпись сотрудника: Золотой
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Золотой Матвей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду недостатка доказательств в рапорте

Вицент А. И.

Вверх
Розыгрыш