ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Marmokipop

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Смирнова А.В.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ, лейтенант полиции Смирнов Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз;Доказательства

Дата:11.04.2026
Подпись:Смирнов

Valery_Plyushkin

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Смирнова А.В.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ, лейтенант полиции Смирнов Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «А-2» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз;Доказательства

Подпись:Смирнов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Смирнов Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Во время К.Т.О. Любая деятельность вне рабочее время нужно от 2-ух человек а не от 1-го. КТО в области до 13.04.2026

С уважением,
Заместитель Командира СЭ
капитан
Плюшкин Валерий Александрович

Marmokipop

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Смирнова А.В.​

Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись:Смирнов​

Timur_Prime

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Смирнова А.В.​

Р А П О Р Т

Приложения:
Подпись:Смирнов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Смирнов Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Заместитель Командира СЭ
майор полиции
Прайм Тимур Сергеевич

Anton_Martynov

Новичок
Новичок
Чернову Д.А.
от Прапорщика полиции Мартынова Антона Сергеевича
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ,Прапорщик полиции, Мартынов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1.Ксерокопия паспортных данных: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»: Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: Martynov

Последнее редактирование:

Valery_Plyushkin

Новичок
Пользователь
Чернову Д.А.
от Прапорщика полиции Мартынова Антона Сергеевича
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ,Прапорщик полиции, Мартынов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1.Ксерокопия паспортных данных: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»: Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: Martynov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мартынов Антон Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13,04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Командира СЭ
капитан полиции
Плюшкин Валерий Александрович

Последнее редактирование:
Вверх