ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Шарипова Вадима Владимировича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ старшина, Шарипов Вадим Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 26.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз;документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»(Замена критерии на мероприятие);документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут; документация

Дата:29.03.2026
Подпись:Шарипов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Шарипов Вадим Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Командира СЭ,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
От младшего лейтенанта полиции, Абдулаева Рениса Александровича

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Абдулаев Ренис Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства

Дата: 28.03.2026
Подпись: ГУД
ZoqBkSk.png

Уважаемый Абдулаев Ренис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В след. раз попытайтесь загрузить скрины на фотохостинг fotora, imgur и т.д, так как яндекс Диск очень долго и плохо грузит.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Навалихи Максима Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Навалихи Максим Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Доказательство
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Доказательство

Дата: 30.03.2026
Подпись: Macum
ZoqBkSk.png

Уважаемый Навалихи Максим Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:В след. раз определитесь кто Вы, Космос Б. А. или Навалихи М.А.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
От младшего лейтенанта полиции, Абдулаева Рениса Александровича

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Абдулаев Ренис Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства

Подпись: ГУД
ZoqBkSk.png

Уважаемый Абдулаев Ренис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ответ был дан в прошлом рапорте.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

.Kirya.

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Экстаззи Киря Николаевич
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ, прапорщик полиции, Экстаззи Киря Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 30.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;Документация

Дата:30.03.2026
Подпись:Экстаззи

Filay

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Жуков Филя Александрович
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Жуков Филя Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз:Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»:Документ
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документ

Подпись: XD

Lars Karroty

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ, прапорщик полиции, Экстаззи Киря Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 30.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Экстаззи Киря Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Когда вы эвакуируете Т/С, вы делаете две фиксации(как прицепили на крюк, и эвакуация).

С уважением,
капитан полиции
Бендер Ларс Евгеньевич

Lars Karroty

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Жуков Филя Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»:Документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Жуков Филя Александрович!

Примечание: Перед тем как делать эвакуацию. дождитесь двух минут

С уважением,
капитан полиции
Бендер Ларс Евгеньевич

Последнее редактирование:

Tema_Benmor

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Бенморова Темы Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ, старшина полиции, Бенморов Тема Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут;
(доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Доказательство
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут; Доказательство
Подпись:T.Benmorov

Filay

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

.Kirya.

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ, прапорщик полиции, Экстаззи Киря Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 31.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:31.03.2026

Larion455

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от прапорщика полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич. Прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 31.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патруль по НО на эвакуаторе 50 мин:Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 30 мин:Документация
3.3 Эвакуировать 7 машин которые нарушили КоАП:Документация
3.4 Отреагировать на вызовы SOS/102 6 раз:Документация Документация
3.5 Прослушать лекцию Субординация и Служебная рация:Документация

Дата:31.03.26
Подпись:Bis

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Бенморова Темы Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ, старшина полиции, Бенморов Тема Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут;
(доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Доказательство
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут; Доказательство
Подпись:T.Benmorov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бенморов Тема Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Жуков Филя Александрович!

Примечание: Во время патруля надо делать доклад каждые 10 минут, а вы начали в 12:38 продолжили в 12:36.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я инспектор СЭ, прапорщик полиции, Экстаззи Киря Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 31.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:31.03.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Экстаззи Киря Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Последнее редактирование:

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции, Бисмарк Ларион Георгиевич. Прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 31.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патруль по НО на эвакуаторе 50 мин:Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 30 мин:Документация
3.3 Эвакуировать 7 машин которые нарушили КоАП:Документация
3.4 Отреагировать на вызовы SOS/102 6 раз:Документация Документация
3.5 Прослушать лекцию Субординация и Служебная рация:Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиеви!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Если у Вас погрешность в докладах, то надо делать доклад позже на то время на сколько вы опоздали. Пример: доклад в 12:00, а вы сделали в 12:01, то след. доклад будет не в 12:10 а в 12:11.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Larion455

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич. прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 31.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патруль по Нижегородской области 50 мин: Документация
3.2 Дежурство на посту Б-1 30 мин:Документация
3.3 Эвакуация 7 автомобилей нарушивших КоАП:Документация
3.4 Отреагировать 6 раз на вызов SOS/102:Документация Документация
3.5 Прослушал лекцию Субординация и Служебная рация:Документация

Горбунов А. Е.

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
От Младшего лейтенанта полиции, Горбунова Александра Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД, Младший лейтенант полиции, Горбунов Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия.
3.1. Патрулировал область на служебном эвакуаторе на протяжении шестидесяти минут: документация.
3.2. Дежурил на стационарном посту А-1 на протяжении сорока минут: документация.
3.3. Отбуксировал десять транспортных средств на штраф-стоянку: документация.
3.4. Отреагировал на вызовы различного характера в количестве восьми раз: документация.

Дата: 01.04.2026
Подпись: ГорбуновАЕ

Mishanya_waftt

Новичок
Новичок
Генерал-майору
Чернову Д. А.
от старшины , Вауне Михаила Евгеньеича​

Р А П О Р Т​
Я инспектор СЭ ДПС ,при УГИБДД, старшина полиции, Вауне Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Документация
3.2 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут; Документация

Дата:01.04.2026
Подпись:Wayne​

Leonard_Miller

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации, прапорщик полиции Бисмарк Ларион Георгиевич. прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.26 по 31.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патруль по Нижегородской области 50 мин: Документация
3.2 Дежурство на посту Б-1 30 мин:Документация
3.3 Эвакуация 7 автомобилей нарушивших КоАП:Документация
3.4 Отреагировать 6 раз на вызов SOS/102:Документация Документация
3.5 Прослушал лекцию Субординация и Служебная рация:Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бисмарк Ларион Георгиеви!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Во время эвакуаций надо сделать два скрина, где вы подцепили авто и сдали на штрафстоянку.

С уважением,
майор полиции
Миллер Леонард Сергеевич

Вверх