ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Anthony Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции
Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ,Прапорщик полиции, Бендер Ларс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство

3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.4 Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация» Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: lars
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бендер Ларс Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:нет.

С уважением,
Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
лейтенант полиции
Энтони Моретти Максимович

Последнее редактирование:

Anthony Moretti

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Старшины Сандерса Хару Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Стажер, Старшина, Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документация

Подпись: CX
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сандерс Хару Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:не хватает одной копии об эвакуации транспортного средства.

С уважением,
лейтенант полиции
Энтони Моретти Максимович

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; Документ

Подпись: Tumanchik
ZoqBkSk.png
Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Lexa_Loom

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции Химеры Игоря Евгеньвича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ,Прапорщик полиции, Химера Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия

3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;
Доказательство
3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация

Дата: 25.02.2026
Подпись: Химера.

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции Химеры Игоря Евгеньвича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ,Прапорщик полиции, Химера Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия

3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз;
Доказательство

Дата: 25.02.2026
Подпись: Химера.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Химера Игорь Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
прапорщик полиции
Фостерс Михаил Павлович

Lars Bender

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Лейтенанта полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ,Младший Лейтенант полиции, Бендер Ларс Евгеньеви, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация

3.2 Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документация

3.4 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: Lars

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Лейтенанта полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ,Младший Лейтенант полиции, Бендер Ларс Евгеньеви, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация

3.2 Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документация

3.4 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: Lars

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бендера Ларса Евгеньевича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
прапорщик полиции
Фостерс Михаил Павлович

Denis_Pechenkov

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Печенкова Дениса Николаевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Печенков Денис Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут);
Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз;
Документ

Дата: 27.02.2026
Подпись: бугага

POEBAT'

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Степанова Эмиля Зауровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Степанов Эмиль Заурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Степанов

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Печенкова Дениса Николаевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Печенков Денис Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут);
Документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз;
Документ

Подпись: бугага
ZoqBkSk.png
Уважаемый Печенков Денис Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте отступы.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Степанов Эмиль Заурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

ZoqBkSk.png
Уважаемый Степанов Эмиль Заурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы патрулировали область на служебном эвакуаторе на протяжении 55 минут вместо 60, соблюдайте отступы.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

POEBAT'

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

ZoqBkSk.png
Уважаемый Степанов Эмиль Заурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины полиции Сандерса Хару Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Старшина полиции Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация

Подпись: XE

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины полиции Сандерса Хару Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Старшина полиции Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: XE
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сандерс Хару Эдуардович!

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Вверх