ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Прапорщик Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация: Документ
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документ

Дата: 20.02.2026
Подпись: Михаил
ZoqBkSk.png
Уважаемый Колбасенко Михаил Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте отступы от слова "Рапорт".

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Стажера СЭ Мл лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич

Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Мл лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Документ

Дата: 21.02.2026

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Младший лейтенант полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документ
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документ

Дата: 21.02.2026 г.
Подпись: Tumanchik

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Стажера СЭ Мл лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич

Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Мл лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Документ

Дата: 21.02.2026
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз правильно пишите свою должность и звание "от младшего лейтенанта полиции", "я Стажёр СЭ, младший лейтенант полиции".

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Туманова Ангела Ангеловскова

Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Младший лейтенант полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документ
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документ

Дата: 21.02.2026 г.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Лейтенанта полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич

Р А П О Р T

Я, Стажер СЭ Лейтенант Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документ
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; документ

Дата: 22.02.2026

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Лейтенанта полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич

Р А П О Р T

Я, Стажер СЭ Лейтенант Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: документ
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; документ

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Lars Bender

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я,Стажер СЭ,старшина полиции, Бендер Ларс Евгеньевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Доказательство
3.5 Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут;
Доказательство

Подпись: Lars

Последнее редактирование:

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я,Стажер СЭ,старшина полиции, Бендер Ларс Евгеньевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства». Доказательство
3.5 Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут;
Доказательство

ZoqBkSk.png
Уважаемый Бендер Ларс Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Лейтенант Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; документ

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Лейтенанта Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Лейтенант Полиции Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут); документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; документ

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
капитан полиции
Маск Кристиан Андреевич

LaMafia

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика Полиции Борз Хамзат Хамзатович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ Прапорщик Полиции Борз Хамзат Хамзатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.4 Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация» Документация
3.5 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Borz

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика Полиции Борз Хамзат Хамзатович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ Прапорщик Полиции Борз Хамзат Хамзатович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 22.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

3.1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.5 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Borz

ZoqBkSk.png

Уважаемый Борз Хамзат Хамзатович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
прапорщик полиции
Фостерс Михаил Павлович

Lars Bender

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Прапорщик Полиции Бендер Ларс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

Дата: 23.02.2026

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Сандерса Хару Эдуардовича
Р А П О Р Т
Я, Стажер, Старшина, Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись:CX

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, Стажер, Старшина, Сандерс Хару Эдуардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документация

Подпись:CX

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сандерс Хару Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На вызов sos вы должны написать в рацию о реагирование, после как приехали и помогли пишете что отработали. Когда эвакуируете нужно сфоткать машину на крюке. И всегда /t при фотографирование.

С уважением,
прапорщик полиции
Фостерс Михаил Павлович

Misha_Fosters

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ Прапорщик Полиции Бендер Ларс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

Дата: 23.02.2026

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бендер Ларс Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы не можете эвакуировать фракционные автомобили, отсутствует доказательства о том что вы отправили на штраф стоянку. Отсутствует в доказательствах /t.

С уважением,
прапорщик полиции
Фостерс Михаил Павлович

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции, Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Лейтенант полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут); Документ
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документ
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; Документ

Lars Bender

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции
Бендера Ларса Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, Стажер СЭ,Прапорщик полиции, Бендер Ларс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; Доказательство

Подпись: lars

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: CX

Вверх