ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Химеры Игоря Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я, стажер СЭ старшина полиции Химера Игорь Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 14.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1 Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут: Доказательство.
2 Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз:
Доказательство.
3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Доказательство.
4 Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»:
Доказательство.
5 Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут:
Доказательство.

Дата:14.02.2026
Подпись:Химера.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Химера Игорь Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир СЭ ДПС УГИБДД,
Лейтенант полиций
Квентин Олег Александрович

bananXD

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Майами Олега Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Майами Олег Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.26 по 15.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *копия*

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут):
*документация*
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: *документация*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: *документация*
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»:
*документация*
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: *документация*

Дата: 15.02.26
Подпись: banan

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Майами Олега Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор СЭ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Майами Олег Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.02.26 по 15.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: *копия*

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут):
*документация*
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: *документация*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: *документация*
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»:
*документация*
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: *документация*

Дата: 15.02.26
Подпись: banan
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майами Олег Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
Младший лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документ
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись: Tumanchik

Последнее редактирование:

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Документ
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Документ

Дата: 15.02.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте падежи.

С уважением,
Лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Sanek_Luk

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшина, Лук Олександр Андреивич
Р А П О Р Т

Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции, Лук Олександр Андреивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Доказательство
3.5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: Доказательство

Дата:16.02.2026
Подпись: psp

Morgann

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Вонки Вилли Андреевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции,Вонка Вилли Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут: Доказательство
3.3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Доказательство
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Дата: 16.02.2026
Подпись: Wonkk@

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшина, Лук Олександр Андреивич
Р А П О Р Т

Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции, Лук Олександр Андреивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: Доказательство

Дата:16.02.2026
Подпись: psp
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лук Олександр Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте падежи и правильно пишите своё специальное звание.

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции, Вонки Вилли Андреевич
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, младший лейтенант полиции,Вонка Вилли Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 40 минут: Доказательство
3.3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Доказательство
3.4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

Подпись: Wonkk@
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вонка Вилли Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз соблюдайте падежи.

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Русова Велеса Давидовича
Р А П О Р Т
Я, старший инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, лейтенант полиции, Русов Велес Давидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут: Документация
3.3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз: Документация

Подпись: Русов

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Русова Велеса Давидовича
Р А П О Р Т
Я, старший инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, лейтенант полиции, Русов Велес Давидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут: Документация
3.3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз: Документация

Подпись: Русов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Русов Велес Давидович!

Примечание: в следующий раз соблюдайте отступы.

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции, Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Прапорщик полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»: Документ
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документ

Дата: 16.02.2026 г.

Cosmos_Brooks

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Брукса Космоса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Брукс Космос Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»: Доказательство
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Доказательство

Подпись:
Brooks​

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор СЭ при УГИБДД по НО, Прапорщик полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут: Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Документ

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме, соблюдайте отступы, специальное звание с маленькой буквы.

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции, Туманова Ангела Ангеловскова​
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Tumanchik​

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от прапорщика полиции Брукса Космоса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Брукс Космос Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут; (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.4. Прослушать 2 лекции на тему «Служебная рация» и «Субординация»: Доказательство
3.5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: Доказательство

Подпись:
Brooks​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Брукс Космос Андреевич!

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Прапорщика полиции, Туманова Ангела Ангеловскова​
Р А П О Р Т
Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Tumanchik​
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ваш рапорт должен быть составлен со шрифтом "Times New Roman".

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

ZoqBkSk.png

С уважением,
лейтенант полиции
Маск Кристиан Андреевич

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Невского Града Петровича
Р А П О Р Т

Я, инспектор службы эвакуации при УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции, Невский Град Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

18.02.2026
Невский

Вверх