ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава службы эвакуации ДПС

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-forum-fire2222221.png

YTfcOeB.png
Рапорты о проделанной работе инспектором СЭ ДПС

Примечание:
1. Рапорты проверяются руководством службы эвакуации ДПС.
2. Рапорт должен быть написан строго в соответствии с образцом.
3. К рапорту должна быть прикреплена вся необходимая документация.
4. Фиксациям, приложенным в рапорт, должно быть не более 7-ми дней.
5. В трудовой книге не должно быть активных дисциплинарных взысканий.
6. Фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, *должность* *звание* , *ФИО*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое подан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, Младший лейтенант полиции , Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; документация
2.Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; документация
3.Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут; документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; документация
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 28.01.2026
Подпись: by f1ksikk​

Vladislav Nikiforov :3

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, Младший лейтенант полиции , Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; документация
2.Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; документация
3.Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут; документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; документация
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата: 28.01.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шиян Иван Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
ВрИО Заместитель командира СЭ ДПС УГИБДД,
Тихоновский Адриан Николаевич.

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, Лейтенант полиции , Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 28.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; документация
3.Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 50 минут; документация
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз; документация

Дата: 30.01.2026

Pavel_Rubtsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, Лейтенант полиции , Шиян Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 28.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; документация
3.Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 50 минут; документация
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; документация
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз; документация

Дата: 30.01.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шиян Иван Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира СЭ УГИБДД,
Пригов Владимир Владимирович.

Egor_Yartsev512

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор СЭ УГИБДД, младший лейтенант полиции, Ярцев Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут: Документация
3. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут: Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация

Дата: 31.01.2026
Подпись: ЕС

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор СЭ УГИБДД, младший лейтенант полиции, Ярцев Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут: Документация
3. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут: Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация

Подпись: ЕС
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ярцев Егор Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник СЭ УГИБДД РФ по НО,
Кручевский Владимир Оскарович

Maxim Yartsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор СЭ УГИБДД Младший Лейтенант полиции , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): заменил на 10 эвакуаций - Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): заменил на 50 минут патруля - Документация
3. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: MC​

Zeus_Flert

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, бывший Стажер СР, Прапорщик полиции, Флерт Зевс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в количестве 8 раз: доказательства
3. Участие в двух учебно-тренировочных занятиях: доказательства
4. Участие в трех спецоперациях: доказательства
5. Осуществление сопровождения 2 поставок военных колонн (замена): доказательства

Подпись: Flert​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор СЭ УГИБДД Младший Лейтенант полиции , Ярцев Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): заменил на 10 эвакуаций - Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): заменил на 50 минут патруля - Документация
3. Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: MC​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ярцев Максим Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т​

Я, бывший Стажер СР, Прапорщик полиции, Флерт Зевс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в количестве 8 раз: доказательства
3. Участие в двух учебно-тренировочных занятиях: доказательства
4. Участие в трех спецоперациях: доказательства
5. Осуществление сопровождения 2 поставок военных колонн (замена): доказательства

Подпись: Flert​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

С уважением,

Carter_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, старшина полиции, Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 01.02.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Лорентсев​

Alexander Takaz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ УГИБДД младший лейтенант полиции, Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись: takaz​

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ УГИБДД младший лейтенант полиции, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Takaz​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ ДПС, старшина полиции, Лорентсев Картер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 01.02.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут; (доклады каждые 10 минут); документация
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз; документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз; документация
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства»: документация
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: Лорентсев​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лорентсев Картер Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ УГИБДД младший лейтенант полиции, Таказ Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись: takaz​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Таказ Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ УГИБДД младший лейтенант полиции, Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
Дежурство на стационарном посту А-1 на протяжении 50 минут; (доклады каждые 10 минут): доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Takaz​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Таказ Роберт Александрович!

С уважением,

Anton_Kartonio

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,Инспектор СЭ УГИБДД Старшина полиции,Картонио Антон Александров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства».:доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут:доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись:ChaS

Pavel_Rubtsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,Инспектор СЭ УГИБДД Старшина полиции,Картонио Антон Александров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 40 минут: доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила эвакуации транспортного средства».:доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "А-2" 30 минут:доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись:ChaS
ZoqBkSk.png

Уважаемый Картонио Антон Александров!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальник СЭ УГИБДД РФ по НО,
Пригов Владимир Владимирович

Vyacheslav_Klenstov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СЭ УГИБДД, лейтенант полиции , Вячеслав Кленцов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Патрулирование области на служебном эвакуаторе на протяжении 60 минут; Документация
2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Документация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 12 раз; Документация

Дата: 02.02.2026
Подпись: KLENSTOV

Вверх