ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона

Матвей Бондаренко

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Бондаренко Матвея Николаевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.3036 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Пешее патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке:
Фиксация
Дата: 01.08.2026
Подпись: М__а
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Форсова Хару Романовича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Форсов Хару Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *документация*

Подпись: SAFE
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсов Хару Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Примечания: отсутствуют.

заместитель начальника ОБ ППСП
прапорщик полиции
Эдрансон Е. Ф.

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.3036 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
Фиксация
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Матвей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен в ненадлежащем виде.
Примечания: укажите ФИО в рапорте.

прапорщик полиции
Эдрансон Е. Ф.

SergeyKristowor

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Бастрыкиной Александре Денисовне
от Младшего Сержанта полиции Сергея Максимова Александрова.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергей Максимов Александров , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Прило
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД :Копия

2 Ксерокопия паспортных данных Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Предоставляю фиксацию ниже по списку
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3Пешее патрулирование по г.Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксия
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации фиксация количестве Фиксация
3.5 Прослушивание 1 лекции Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировки Фиксация

Дата 01.08.2026
Подпись SM​

Egor Edranson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергей Максимов Александров , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Прило
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД :Копия

2 Ксерокопия паспортных данных Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Предоставляю фиксацию ниже по списку
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3Пешее патрулирование по г.Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксия
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации фиксация количестве Фиксация
3.5 Прослушивание 1 лекции Фиксация

Дата 01.08.2026
Подпись SM​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Сергей Александров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что критерии выполнены не до конца.
Примечания: недостаточно фиксаций с поста "Ю-2", "Ю-3", пешего патруля, а также отсутствует обеспечение охраны собеседования/призыва.

прапорщик полиции
Эдрансон Е. Ф.

Александр Романенкович

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Младший Сержант, Романенко, Александр Глебович
РАПОРТ
Я, сотрудник, младший сержант, Романенко, Александр Глебович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.07.2026 по 01.08.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции. Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке. Доказательство
Дата:01.08.2026
Подпись:Романенко

Последнее редактирование:

Матвей Бондаренко

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Бондаренко Матвей Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Фиксация
Дата:01.08.2026

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Рейзера Томии Владимировича

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Рейзер Томии Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Reizzz

Arteym_Gerinkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Мл. Лейтенанта , Геринкова, Артёма Леонидовича
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Мл. Лейтенант, Геринков, Артём Леонидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
4.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 60 минут.-
Документ
4.2 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 60 минут.- Документ
4.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут.- Документ
4.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз.- Документ
4.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз.- Документ
4.6. Прослушивание 3 лекции.- Документ
4.7. Участие в 3 тренировках.- Документ

Подпись: AGV

Rik_Sancheez

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от старшины полиции Санчеза Рика Александровича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции,Рик Санчез Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.07.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз:документация
3.5 Прослушивание 2 лекций:документация
3.6 Участие в 2 тренировках:документация

Подпись:Sancheez

SergeyKristowor

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Приложения
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД Копия
2 Ксерокопия паспортных данных
Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Фиксация
3.3Пешее патрулирование по г.Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут)

Фиксация
3.5 Прослушивание 1 лекции
Фиксация
Дата 01.08.2026
Подпись SM

Steve_Miller

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от (Миллера Стива Дмитриевича)
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП Младший сержант Миллер Стив Дмитриевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.08.2026 по 01.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут с докладом каждые 10 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут с докладом каждые 10 минут: Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 30 минут с докладом каждые 10 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Дата:02.08.2026
Подпись:Miller

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула