ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона

Tishka221

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Вилсона Тишки Сергеевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Вилсон Тишка Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:документация.
5. Прослушивание 1 лекции:документация.

6.Участие в 1 тренировке:
докуминтация.
Дата:19.09.2026
Подпись:Вилсон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Destryki

Новичок
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от Сержанта полиции Хорсака Деструки Андреевича
РАПОРТ
Я, Сержант полиции Хорсак Деструки Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 . Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
3.5 Прослушивание 1 Лекции: Документация
3.6 Участие в 1 Тренировке: Документация

Дата: 19.09.2026
Подпись: D.Xorsak
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mayrov Artyom

Новичок
Новичок

Яковлеву Д.И.
от Младшего сержанта Майорово Артёма Владимировича
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции Майоров Артём Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.26 по 19.09.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
5. Прослушивание 1 лекции. Документация
6. Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 19.09.26
Подпись: Майор

mensssr

Новичок
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта, Триксайза, Реконтте Романовича.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержат, Триксайз, Реконтте Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:Триксайз

Ivan_Dybrovsky

Новичок
Новичок
Яковлеву Д.И.
от старшины полиции, Дубровского Ивана Ивановича.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Дубровский Иван Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
5. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация.
8. Прослушивание 2 лекций: Документация.
9. Участие в 2 тренировках: Документация.

Подпись: Дубр

deesI0y

Пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Бранский Эмиль Александрович​
РАПОРТ
Я, полицейский ОБППСП,младший сержант полиции,Бранский Эмиль Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
5.Прослушивание 1 лекции:Документация
6.Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: DanLo

legalasG5

Новичок
Пользователь
Яковлеву Д.И.
от старшины Янова Николая Дмитриевича
РАПОРТ

Я, старшина полиции Янов Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.09.26 по 19.09.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация;
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация;
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация;
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: документация;
3.5. Прослушивание 2 лекций: документация;
3.6. Участие в 2 тренировках: документация.

Дата: 19.09.26
Подпись: Янов

Ilia11

Новичок
Новичок

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта Луки И.М.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Луки Илья Максимович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.2026 по 19.09.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись:Ilia

Последнее редактирование:

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Кортеза Д.А.
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Кортез Димон Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции. Документация
3.6 Участие в 1 тренировке.
Документация

Подпись:cortez

vanechiwe

Активный пользователь
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции Кортеза Микки Даниловича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, младший сержант полиции Кортез Микки Данилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.26 по 18.09.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация. ( в 18:35 не мой скрин, а напарника, т.к. у меня не заскринилось )
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документация.
3.5. Прослушивание 1 лекции; документация.
3.6. Участие в 1 тренировке. документация.

Подпись: va$ek

Andrey_Mixaylov

Пользователь
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции, Михайлова, Андрея Юрьевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППС, сержант полиции, Михайлов, Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;
Доказательство
5. Прослушивание 1 лекции;
Доказательство
6. Участие в 1 тренировке.
Доказательство

Подпись: | Mixaylov |

Islam_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь

Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции, Эскобара Ховера Максимовича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Эскобар Ховер Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по НО. на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2-ух раз: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Эскобар

DANIAr_69

Новичок
Новичок

Яковлеву Д.И.
от мадшего сержанта Абдулаева Данияра Ильнаровича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Абдулаев Данияр Ильнарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.6. Участие в 1 тренировке. Документация
Подпись:Abdulaev

Merle_Bafaszer

Новичок
Новичок

Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта Бафасзера Мерли Романовича
РАПОРТ
Я, младший сержант Бафасзер Мерли Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 20.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).
Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции. Документация
3.6 Участие в 1 тренировке. Документация

Дата: 20.09.2026
Подпись: Meli

Вверх
Светлая Ночь Дракула