ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от старшины полиции, Верадо Ямера Ивановича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Верадо Ямер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
в количестве 3 раз.: Приложение
3.5. Прослушивание 2 лекций.: Приложение
3.6. Участие в 2 тренировках.: Приложение

Дата:11.08.2026
Подпись:
#VERA#

yapi

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Младшего Сержанта Полиции Кравцова Андрея Сергеевича.
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП Младший сержант Кравцов Андрей Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.08.26 по 11.08.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:
фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:
Фиксация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: фиксация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6 Участие в 1 тренировке: Фиксация
Дата:11.08.26
Подпись: Кравцов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adelin_Flor

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего сержанта полиции, Кравченко Аделина Сергеевна
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кравченко Аделина Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 11.08.2026
Подпись: Адел
ь​

Rena_Korolevskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Младшего сержанта,Королевский Рена Владимирович
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП Младший сержант, Королевский Рена Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.08.26 по 11.08.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1.Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
3.4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5.Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6.Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: Korol
Подпись: 11.08.26
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yamer_Verado

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от старшины полиции, Верадо Ямера Ивановича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Верадо Ямер Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут).: Приложение
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации
в количестве 3 раз.: Приложение
3.5. Прослушивание 2 лекций.: Приложение
3.6. Участие в 2 тренировках.: Приложение

Подпись:
#VERA#

Alexey_Nesterov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от Младшего сержанта полиции, Макарова Михаил Дмитриевич​
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Макарова Михаил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.08.26 по 11.08.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Art​

Ivan_Salvadore

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции Сальвадора Ивана Сергеевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Сальвадор Иван Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательства
5. Прослушивание 1 лекции: Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Подпись: Salvadore

vov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Яковлеву Д.И.
от Сержанта Суворова Влада Александровича
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант полиции Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись:-Cв -

Victor Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
от сержанта полиции, Депраймс Виктора Анатольевича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Депраймс Виктор Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.08.2026 по 11.08.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой гос. организации в количестве 2 раз: доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции: доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись: DePRIME

Вверх
Светлая Ночь Дракула