ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 326 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Vikysik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
от младшего сержанта Cербинова Алексея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Сербинов Алексей и Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.06.2026 по 29.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестациюДокументация
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. Документация

Дата:29.07.2026
Подпись:С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сербинов Алексей и Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ УГИБДД
сержант полиции
Инова Виктория Алексеевна

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vikysik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от младшего сержанта Екстрасайз Шома Сергеевич
Р А П О Р Т
Я инспектор ОБ младший сержант Екстрасайз Шома Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.26 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:Документация
Дата:30.07.2026
Подпись:Extrasizee

ZoqBkSk.png

Уважаемый Екстрасайз Шома Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((шрифт должен Times New Roman)), сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили), должно быть 2 ксерокопии трудовой книжки.

С уважением,
сержант полиции

Vikysik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от младшего сержанта Бринвы Кирилла Михайловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант, Бринва Кирилл Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.26 по 27.07.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. доказательство
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. доказательство
Дата:30.07.26
Подпись:К.В

ZoqBkSk.png

Уважаемый Бринва Кирилл Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.07.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((шрифт должен Times New Roman)), отсутствует доказательство сдачи промежуточной аттестации, должно быть 2 ксерокопии трудовой книжки.

С уважением,
сержант полиции

Ruslan_Sigmadripov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Козинаковна Алена Владимировна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.2026 по 31.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация.

Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.

Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Сопровождение военный колоны: Документация.

Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.

Дата:

dima Andreevichс

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Янковского Давида Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Янковский Давид Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия

3.1. Проверить 10 документов: доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:доказательства
3.4. Сопровождение военной колонны:доказательства
35. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательства

Дата: 31.07.2026
Подпись: frlow

Matevey_Sherstennikov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
от младшего сержанта Матвея Шерстенникова Ивановича.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Матвей Шерстенников Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.Документация
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. Документация

Дата:31.07.2026
Подпись.M.S

Jаck_Waters

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
от младшего сержанта Вэйтерса Джека Ивановича.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Джек Вэйтерс Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. документация
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. документация

Подпись jack-wat

Последнее редактирование:

forbessboss

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
от младшего сержанта Тазоводова Максима Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Тазоводов Максим и Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: клик
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; клик
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); клик
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); клик
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию клик
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. клик

Kirill_Brinva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от младшего сержанта Кирилла Бринвы Михайловича
Р А П О Р Т
Я, , инспектор ОБ младший сержант Кирилл Бринва михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.2026 по 27.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документация

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.доказательство
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза. доказательство
Подпись:К.В

Danil_Dybr

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Грация Х. А.
от младшего сержанта полиции, Дубровского Ивана Ивановича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Дубровский Иван Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация..
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация.
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация.
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация.

Подпись: Дубр.

Ivan_Lipoviy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от младшего сержанта полиции Грэя Ивана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Грэй Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ

3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: доказательства
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: доказательства

Подпись: Gray

Nikitka_Benz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от Младшего Сержанта Бенз Никитки Станиславовича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Бенз Никитка Станиславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.07.26 по 31.07.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация
Дата: 31.07.26
Подпись: N.B

Vikysik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Матвей Шерстенников Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.

Дата:30.07.2026
Подпись.M.S​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Матвей Шерстенников Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((шрифт должен Times New Roman, скопируйте BB-код с 1 страницы,отсутствует ссылка для просмотра лекции на тему «ЗНОоТД» и ПА)), пост и патруль-доклад каждые 10 минут, сопровождение ВК-начало,продолжение,конец.

С уважением,
сержант полиции

Vikysik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
от младшего сержанта Бенз Никитки Станиславовича.​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Бенз Никитка Станиславович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.07.2026 по 30.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.5. Сопровождение военный колоны от воинской части до пункта назначение (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза: Документация
Дата: 30.07.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бенз Никитка Станиславович!

Примечание: ((шрифт должен Times New Roman, скопируйте BB-код с 1 страницы)).

С уважением,
сержант полиции

Ruslan_Sigmadripov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от Младшего сержанта, Козинаковна Алена Владимировна
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Козинаковна Алена Владимировна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дежурство на посту 2-А: Документация

Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация

Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Сопровождение военный колоны: Документация

Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Кирилл134

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
от Младшего сержанта Белова Кирилла Анатольевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Белов Кирилл Анатольевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.2026 по 31.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CDAPT31072026150436
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKAKN31072026150520

Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARUHQ31072026145248

Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ISSUD31072026145649

Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJCHB31072026145752

Сопровождение военный колоны: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ROAOE31072026150022

Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQBJO31072026150149

31.07.2026
Подпись: Белов​

Jаck_Waters

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от Младшего Сержанта Вэйтерса Джека Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Вэйтерс Джек Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.07.26 по 31.07.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Проверить 10 документов: Документация

2. Патруль по г. Арзамас 30 минут: Документация

3. Сопровождение военной колоны 1 раз: Документация

4. Прослушать лекцию на тему ЗНОтД и сдать промежуточную аттестацию: Документация

5. Дежурство на станционном посту А-2 20 минут: Документация
Дата: 31.07.26
Подпись: J. Wtr-)

Andrey_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Грации Х.А.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Козинаковна Алена Владимировна прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.07.2026 по 31.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация.

Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.

Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Сопровождение военный колоны: Документация.

Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.

Дата:
ZoqBkSk.png

Уважаемая Козинаковна Алена Владимировна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по установленной форме (Не заполнен).

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
старшина полиции
Эскобар Андрей Алексеевич

Andrey_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.
от младшего сержанта полиции, Янковского Давида Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Янковский Давид Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: ксерокопия

3.1. Проверить 10 документов: доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию:доказательства
3.4. Сопровождение военной колонны:доказательства
35. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:доказательства

Подпись: frlow
ZoqBkSk.png

Уважаемый Янковский Давид Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Доклады о патрулировании требуется делать каждые 10 минут.

С уважением,
старшина полиции

Andrey_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Грация Хуго Андреевич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ младший сержант Матвей Шерстенников Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.07.2026 по 31.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию.Документация

Подпись.M.S
ZoqBkSk.png

Уважаемый Шерстенников Матвей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по установленной форме.

С уважением,
старшина полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула