ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 202 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Renat_Karelin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта, Карелина Рената Олеговича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант, Карелин Ренат Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Доказательство
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патруль:Доказательство
3.2 10 документов: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
3.4 Пост на А2:Доказательство
Дата:11.04.2026
Подпись:Karelin​

Kirill_Novalev

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Новалёва Кирилла Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Новалёв Кирилл Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Документация

3.1. Проверить 10 документов (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) :
Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А2 (Доклад каждые 10 минут) : Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Доклад каждые 10 минут) : Документация

Дата: 11.04.2026
Подпись:
Novalvee

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта, Карелина Рената Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант, Карелин Ренат Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство
ZoqBkSk.png

Уважаемый Карелин Ренат Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Указывайте полное наименование проделанной вами работы.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь

Чернову Д. А.
от Младший сержант полиции Аркхам Артём Евгеьневич
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Аркхам Артём Евгеьневич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию;Доказательство

Подпись:Arkham.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Аркхам Артём Евгеьневич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от (от младшего сержанта полиции, Новалева Артема Алексеевича)
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Новалев Артем Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1. Проверить 10 документов (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А2 (Доклад каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Доклад каждые 10 минут): Документация

Подпись: Novalev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Новалев Артем Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Сержанта Фергусона Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант полиции, Фергусон Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документация
3.5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). Документация

Подпись:
Fergus
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фергусон Максим Александрович!

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта, Карелина Рената Олеговича
Р А П О Р Т

Приложения:
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Новалёва Кирилла Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Новалёв Кирилл Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:
Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Документация

3.1. Проверить 10 документов (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А2 (Доклад каждые 10 минут) : Документация
3.4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Доклад каждые 10 минут) : Документация

Подпись:
Novalvee
ZoqBkSk.png

Уважаемый Новалёв Кирилл Владимирович!

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Renat_Karelin

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Доклад каждые 10 минут) :Доказательство
3.2 Проверить 10 документов (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А2 (Доклад каждые 10 минут):Доказательство

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

3.1.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Доклад каждые 10 минут) :Доказательство
3.2 Проверить 10 документов (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А2 (Доклад каждые 10 минут):Доказательство
ZoqBkSk.png

Примечание: Фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан полиции
Деклеин Давид Адамович

Dmitriy_Zhukovsky

Активный пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Старшины полиции, Седова Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, Cтаршина полиции, Седов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Кликабельно"

Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) - "Кликабельно"
Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - "Кликабельно"
Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - "Кликабельно"
Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - "Кликабельно"
Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - "Кликабельно"
Составить 15 административных штрафа за нарушение ПДД (( Разрешение от руководства внутри кликабельной ссылки )) - "Кликабельно"

Дата: 12.04.2026
Подпись: SD

Kirill Fubov

Пользователь
Пользователь
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Фубова Кирила Андреевича

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Фубов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись: Fub

Nikita_Rey1

Новичок
Новичок

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Рея Никита Олеговича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Рей Никита Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Трудовая

Дата:12.04.2026
Подпись:NR

Andrey_Charodey

Новичок
Новичок
Чернову Д. А.
от Старшины полиции, Чародея Андрея Денисовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, Cтаршина полиции, Чародей Андрей Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) -Документация
Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Документация
Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация
Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Документация
Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Документация
Оказать помощь в сопровождении двух военных колонн. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). Документация

Подпись: Чародей

Marcus_Wrightes

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Старшины полиции, Седова Дмитрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, Cтаршина полиции, Седов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: "Кликабельно"

Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) - "Кликабельно"
Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - "Кликабельно"
Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - "Кликабельно"
Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - "Кликабельно"
Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - "Кликабельно"
Составить 15 административных штрафа за нарушение ПДД (( Разрешение от руководства внутри кликабельной ссылки )) - "Кликабельно"

Подпись: SD

ZoqBkSk.png

Уважаемый Седов Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ УГИБДД
капитан полиции
Райт Маркус Романович

Marcus_Wrightes

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Фубова Кирила Андреевича

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Фубов Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

Подпись: Fub

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фубов Кирилл Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: К рапорту должна быть прикреплена трудовая книга с ксерокопиями двух страниц.

С уважением,
капитан полиции
Райт Маркус Романович

Marcus_Wrightes

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Рея Никита Олеговича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции Рей Никита Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Трудовая

Дата:12.04.2026
Подпись:NR

ZoqBkSk.png

Уважаемый Рей Никита Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз, весь рапорт должен быть написал согласно форме. (( Шрифт Times New Roman ))

С уважением,
капитан полиции
Райт Маркус Романович

Marcus_Wrightes

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от Старшины полиции, Чародея Андрея Денисовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, Cтаршина полиции, Чародей Андрей Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 12.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут) -Документация
Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Документация
Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - Документация
Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Документация
Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Документация
Оказать помощь в сопровождении двух военных колонн. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.). Документация

Подпись: Чародей

ZoqBkSk.png

Уважаемый Чародей Андрей Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дежурство на посту "Б-1" происходило не на стационарном посту для УГИБДДД, а для ППС.

С уважением,
капитан полиции
Райт Маркус Романович

Marcus_Wrightes

Новичок
Пользователь

Чернову Д. А.
от Младший Сержант Беверли Саймон Расулович
Р А П О Р Т
Я Беверли Саймон Расулович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 10 документов: Документация 1 Документация 2
3.3 патруль: Документация
3.4 Прослушать лекцию: Документация

3.5 Сдача экзамена: Документация
3.6 Пост: Документация ( ошибка вместо в2 там а2)

Подпись:MuratL

ZoqBkSk.png

Уважаемый Беверли Саймон Расулович!

С уважением,
капитан полиции
Райт Маркус Романович

HooRaY

Новичок
Пользователь
Чернову Д. А.
от старшины Иванов Серго Олеговича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции Иванов Серго Олегович ,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: документ
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: документ
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: документ
3.5. Прослушать лекции Субординация, Первая до врачебная помощь и сдать промежуточную аттестацию: документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: Иванов​

Вверх