ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Marmokipop

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Орлова Александра Владимировича
Р А П О Р Т

Я, сержант полиции, Орлова Александра Владимировича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:Доказательства
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Доказательства
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательства
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: Орлов

Blade_Bars

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от Старшины полиции, Деклеин Давид Адамович
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции Деклеин Давид Адамович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 15.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3.1 Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (критерий заменен): Документация
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.3 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3.5 Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Деклеин

Ivan_Steshinov

Новичок
Новичок
Начальнику УГБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д.А.
от Младшего сержанта полиции Стешинова Ивана Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГБДД Младший сержант полиции, Стишинов Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мною работе за период с 08.02.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 30 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 1-ого часа; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД»,и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата:15.03.2026
Подпись: Steshinov​

brabusov_

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от от Младшего сержанта полиции Брабуса Патрик Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант полиции Брабусов Патрик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Дата: 15.03.2026.
Подпись: Брабусов.

Marmokipop

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Орлова Александра Владимировича
Р А П О Р Т

Я, сержант полиции, Орлов Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1:Доказательства
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут:Доказательства
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательства
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:Доказательства

Подпись: Орлов

Timoha_Korov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Тимофея Корова
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Младший Сержант полиции Тимофей Коров, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 16.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/vQian
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://pixsafe.online/i/cvh30

3.1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/UHGDO
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; https://pixsafe.online/i/T3TNM
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://pixsafe.online/i/ZsxC2
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. https://pixsafe.online/i/IySKE

Вверх