ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Паши Козлова Максимовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Паша Козлов Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».Документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: kozlov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Козлов Павел Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отстояли пост Ю-1 для УМВД, проверьте расположение постов для УГИБДД.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
младший лейтенант полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от сержанта полиции, Северова Темы Витальевича.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.26 по 06.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Подпись: Север.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северов Тема Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует фиксация патрулирования в Вашем рапорте.

С уважением,

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от (Младшего сержанта полиции Тимофея Монтано Джейсоновича )

Р А П О Р Т
Я, (Инспекто ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Тимофей Монтано Джейсонович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (06.03.26) по (06.03.26). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: монти
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тимофей Монтано Джейсонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, пожалуйста, заполняйте рапорт правильно
((оос: не нужно вставлять скобки в рапорте)).

С уважением,

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)

Р А П О Р Т
Я, инспектор "Отдельного Батальона", Младший Сержант, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия трудовой.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация (доклады немнжко с задержкой, войдите пожалуйста в положение, так как проводили процессуальные действия и немного запаздывал с долкладами, т.к занимался нарушителем.)
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Подпись: TIK
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тихонов Николай Николаевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Karroty

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Примечание: отсутствует фиксация патрулирования в Вашем рапорте.

С уважением,
ООС: У меня все норм пересмотрите! может у вас баг.

Karroty

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.26 по 07.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

Дата: 07.03.2026

Nikolay_Tikhonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от (Младшего сержанта , Тихонова Николая Николаевича)

Р А П О Р Т

Я, инспектор "Отдельного Батальона", Младший Сержант, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (03.03.2026) по (06.03.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия трудовой книги
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация (доклады немнжко с задержкой, войдите пожалуйста в положение, так как проводили процессуальные действия и немного запаздывал с долкладами, т.к занимался нарушителем.)
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документация

Daniil_Watsna

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Инспектора ДПС сержанта полиции Бриатора Дани Васильевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ДПС Сержант Бриатор Даня Васильевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026г по 07.03.2026г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Дата: 07.03.2026г
Подпись:
Ватсот

1skraaa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщик полиций Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиций Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1 Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД;Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;Документация
3.4 Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка».Документация
3.5 Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.Документация

Дата:06.03.2026
Подпись:XaNoV
Почему не проверили других проверили?

Timofey_Montano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Тимофея Монтано Джейсоновича​

Р А П О Р Т
Я, Инспекто ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант полиции Тимофей Монтано Джейсонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.26 по 06.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: Монти​

Vadim Sharipov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции,Шарипов Вадим Владимирович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Шарипов Вадим Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;документация
4. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
5. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;документация
6. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД»;документация
7.Сдать промежуточную аттестацию;документация
8.Дата: 07.03.26
9.Подпись:Шарипов

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Чернову Д. А.
от старшины полиции Бренсона Константина Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД, старшина полиции, Бренсон Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «ПДП» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Brens

BLACK | Майор УГИБДД | 04.11.2024 -- 21.11.2024
BLACK | Капитан УМВД | 21.11.2024 -- 02.12.2024
BLACK | Капитан УМВД | 24.04.2025 -- 04.05.2025
BLACK | Корректор ТРК | 14.05.2025 -- 02.06.2025
BLACK | Психолог ЕСС | 04.12.2024 -- 10.01.2025
BLACK | Нарколог ЕСС | 12.09.2025 -- 12.10.2025
BLACK | Старший Прапорщик ВЧ | 17.10.2025 -- 06.11.2025
BLACK | Прапорщик УМВД | 18.11.2025 – 19.11.2025
BLACK | Корректор ТРК | 20.12.2025 – 31.12.2025
FIRE | Редактор ТРК "Амазинг"| 02.02.2026 - 32.02.2026
FIRE | Старшина полиции УГИБДД |
05.03.2026 - XX.XX.2026

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от (Младшего сержанта , Пиратова Николая Николаевича)

Р А П О Р Т

Я, инспектор "Отдельного Батальона", Младший Сержант, Пиратов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (05.03.2026) по (07.03.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация (доклады немножко с задержкой, войдите пожалуйста в положение, так как проводили процессуальные действия и немного запаздывал с долкладами, т.к занимался нарушителем.)

Подпись: Pirat

Pashok2013

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cержанта полиции Пашнева Павла Максимовича​
Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Сержант полиции, Пашнев Павел Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Ксерокопия паспортных данных: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Док-ва

1. Дежурство в течение 40-а минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Док-ва
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Док-ва
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Док-ва
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Док-ва

Подпись: Pasha​

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Нечаева Александра Владимировича

Р А П О Р Т

Я, инспектор Отдельного Батальона, младший сержант полиции Нечаев Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02 по 06.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.

1. Проверка водительских удостоверений/технических паспортов у водителей транспортных средств: Документация.
2. Сдача аттестационного промежуточного экзамена: Документация.
3. Прослушивание лекции "ЗНОоТД": Документация.
4. Несение служебных обязанностей на стационарном посту "А2": Документация.
5. Патрулирование Нижегородской области: Документация.

Дата: 07.02.2026
Подпись: НВА

OOBBLLAA

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Сержанта полиции, Павлова Кевина Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Павлов Кевин Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документ
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документ

Подпись: PKA

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Северов Тема Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.26 по 07.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, пожалуйста, отправляйте рапорт со шрифтом "Times New Roman".

С уважением,

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от (Младшего сержанта , Тихонова Николая Николаевича)

Р А П О Р Т

Я, инспектор "Отдельного Батальона", Младший Сержант, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (03.03.2026) по (06.03.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

Приложения:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Тихонов Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: пожалуйста, отправляйте рапорт по форме, закрепленной для отправки сотрудниками ОБ.

С уважением,

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Инспектора ДПС сержанта полиции Бриатора Дани Васильевича

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ДПС Сержант Бриатор Даня Васильевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026г по 07.03.2026г. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Доказательство
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Дата: 07.03.2026г
Подпись:
Ватсот
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бриатор Даня Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: патруль по городу Южный занял 20 минут вместо 30.

С уважением,

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от прапорщик полиций Валкер Сантиаго Ханов
Р А П О Р Т
Я Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиций Валкер Сантиаго Ханов прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация

3.1 Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД;Документация
3.3 Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут;Документация
3.4 Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка».Документация
3.5 Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях.Документация

Дата:06.03.2026
Подпись:XaNoV
ZoqBkSk.png

Уважаемый Валкер Сантиаго Хано!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула