ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Dmitriy_Stepochkin

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младший сержант полиции Стёпочкин Дмитрий Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Стёпочкин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация.
3.2.Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.
3.3.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4.Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.

Дата:26.02.2026
Подпись:С.Д.А

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции: Гештальт Павел Александрович

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Гештальт Павел Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

Дата:25.02.26
Подпись: GESH
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гештальт Павел Александрович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: не нужно выделять не нужные слова.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Гаврила Иванов Иванович

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Гаврила Иванов Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

Дата:26.02.26
Подпись:Иванов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гаврила Иванов Иванович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: доклады в рацию должны быть каждые 10 минут

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Коченова Матвея Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Коченов Мавтей Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

4. Проверить 10 документов: -документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин документация
Подпись: MKAF
ZoqBkSk.png

Уважаемый Коченов Мавтей Сергеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Гурова Хасана Андреевича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Гуров Хасан Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация.
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: Документация.
4. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.

ooc: по просьбе администрации был сменен ник с Ruslan Lomidze на Hasan Gurov: доки

Дата: 26.02.2026
Подпись: Гуров​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гуров Хасан Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Прайма Тимура Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Ксерокопия
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Подпись: prime
ZoqBkSk.png

Уважаемый Прайм Тимур Сергеевич

Примечание: патруль города Арзамас был сделан в течение 20 минут вместо 30

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции Самиева Тимы Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Самиев Тима Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация.
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию: Документация.
4. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация.

Подпись: Cамиев
ZoqBkSk.png

Уважаемый Самиев Тима Андреевич

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Чернову Д А
от младшего сержанта полиции, Cеверова Владислава Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, младший сержант полиции,Северов Владислав Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация.
3. Прослушал лекцию на тему «ФЗоТД» и сдал промежуточную аттестацию(замена): Документация.

Подпись: Север
ZoqBkSk.png

Уважаемый Северов Владислав Сергеевич

Примечание: отсутствие проверки 10 документов

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Наумова Александра Владимировича

Р А П О Р Т

Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Александр Наумов Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.26 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Доказательства
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства

Подпись:Алуксендерс.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Александр Наумов Владимирович

Примечание: отсутствие лекции на тему «ЗНОоТД» и сдача промежуточной аттестации, отсутствие проверки 10 документов

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Ватанабэ Андрея Степановича

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Ватанабэ Андрей Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.26 по 26.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства

3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства

Подпись:Watanabe
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ватанабэ Андрей Степанович

С уважением,
майор полиции
Дамиано Степан Андреевич

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. A.
от сержанта полиции Дегтярева Антона Владимировича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 26.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных(паспорт 24 сфоткан)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».Документация

Подпись:Degtyaa

Timur_Prime

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Прайм Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Документация

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. A.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 26.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных(паспорт 24 сфоткан)):Документ

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция».Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтярев Антон Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы должны прикрепить актуальные ксерокопии документов.

С уважением,
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

ZoqBkSk.png

Уважаемый Прайм Тимур Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. A.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 27.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ

matvey_kochenov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младший сержант полиции Коченов Матвей сергеевич
Рапорт

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Коченов Мавтей Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия

4. Проверить 10 документов: -документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин документация

Подпись: MKAF

Последнее редактирование:

Tema_severov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Северова Темы Витальевича​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции,Северов Тема Витальевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 26.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись:Северов​

Artyom_Major

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Мажора Артёма Сергеевича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Мажор Артём Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 26.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Дата:27.02.2026
Подпись:
Major.A

Вверх