ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Партнер Павла Павловича​

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Партнер Павел Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту г. Арзамас: Документ
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ
Дата: 24.02.26
Подпись: Part​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Партнер Павел Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшина полиции Александра Гвардеева Александровича
Р А П О Р Т
Я, Старшина Полиции Александр Гвардеев Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Простоял на посту Б-1 50мин: документ
Пропатрулировал Эдово 30мин: документ
Проверил 20 документов(ПТС,Водительское Удостоверение): документ
Составил 5 административных штрафоф: документ
Прослушал лекции на тему: Субординация, Первая Доврачебная Помощь: документ

Дата:24.02.2026
Подпись:
AG
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гвардеев Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует Ваша должность. Не путайте ИФО с ФИО.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Криспи Даниэля Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержанта полиции,Даниэль Криспи Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Копия
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Копия
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Копия

Подпись:Криспи
ZoqBkSk.png
Уважаемый Криспи Даниэль Алексеевич !

Примечание: отсутствует Ваша должность. Не путайте ИФО с ФИО.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД
подполковник полиции
Фриман Тони Антонович

Marmokipop

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции Дени Чернову
от инспектора ОБ ДПС, сержанта полиции Александра Наумова Владимировича

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС,, младший сержант Александр Наумов Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.02.2026 по 24.02.2026 для присвоения специального звания «сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

24.02.2026
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):Доказательства
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Доказательства

(( Игровой NickName: Aleksandr_Naumov ))

Подпись: Александр.

Ernest Babushkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Колбасенко Даниила Владимировича​

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Колбасенко Даниил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
Дата:24.02.26
Подпись:Kolbasa​

A.Guardeev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшина Полиции Гвардеев Александр Александрович
Р А П О Р Т
Я, Старшина Полиции Гвардеев Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Проверил 20документов: документ
Пропатрулировал эдово 30минут: документ
Простоял на посту б-1 50 минут: документ
Прослушал лекици на тему Субординация и ПДП,сдал промежуточную атестацию: документ
Выписал 5 административных штрафа: документ

Подпись:AG

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции Дени Чернову
от инспектора ОБ ДПС, сержанта полиции Александра Наумова Владимировича

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС,, младший сержант Александр Наумов Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.02.2026 по 24.02.2026 для присвоения специального звания «сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

24.02.2026
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):Доказательства
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Доказательства

(( Игровой NickName: Aleksandr_Naumov ))

Подпись: Александр.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Наумов Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
прапорщик полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Колбасенко Даниил Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательства
ZoqBkSk.png

Уважаемый Колбасенко Даниил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии Ваших документов должны быть сделаны не ранее дня подачи рапорта.

С уважением,
прапорщик полиции

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшина Полиции Гвардеев Александр Александрович
Р А П О Р Т
Я, Старшина Полиции Гвардеев Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Проверил 20документов: документ
Пропатрулировал эдово 30минут: документ
Простоял на посту б-1 50 минут: документ
Прослушал лекици на тему Субординация и ПДП,сдал промежуточную атестацию: документ
Выписал 5 административных штрафа: документ

Подпись:AG
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гвардеев Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
прапорщик полиции

Ernest Babushkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Приложения:

Marmokipop

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Наумова Александра Владимировича

Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Александр Наумов Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательства
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательства
Подпись:Алуксендерс.

Jackson_Wizard

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Визарда Джексона Артуровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Визард Джексон Артурович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию; Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись:Wizard

Skyper_Foma

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Пашы Козлова Максимовича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Шкипер Фома Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

4. Проверить 10 документов: Документация
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация
7.4. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Документация

Подпись: SF

Timur_Prime

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Прайма Тимура Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 24.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://fotora.ru/uploaded/?ID=FYTAC2402202693043
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SMZFW2402202693250
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCFKS24022026182427
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:https://fotora.ru/uploaded/?ID=QKSTA2402202694109
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAWSI24022026182813
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYBZV2402202692657

Подпись prime

Daniel_Crispy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего сержанта полиции, Криспи Даниэля Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции,Даниэль Криспи Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Копия
3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Копия
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Копия
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Копия

Подпись:Криспи

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Дегтярева Антона Владимировича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Дегтярев Антон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2((OCC где последняя фотка заранее): Доказательства

Подпись:Degtyaa

Последнее редактирование:

pavelvalyna

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Партнер Павла Павловича

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Партнер Павел Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту г. Арзамас: Доказательства

Подпись: Part

Последнее редактирование:

Grigory Potemkin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта полиции Потёмкина Григория Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант полиции Потёмкин Григорий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 30-и минут: документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту г.Арзамас: документация
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата: 25.02.2026
Подпись: Г.Потёмкин

Вверх