ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

danila678

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Фадеев Григогрий Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 08.02.2026 рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Проверить 10 документов: Документация
3.2. Потрулирование по городу Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.3. Держурство в течении 20 минут на посту А2: Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему ЗНОоТД и сдать промежуточную аттестацию: Документация
Дата: 08.02.2026
Подпись: Fadeev

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Флоров Кирил Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Доказательства, ЗНОоТД

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата:07.02.2026
Подпись:Florow​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Флоров Кирил Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по оперативной работе,
Крестов Алексей Андреевич

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции, Маска, Кристиана Андреевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Маск, Кристиан Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 - Доказательства
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Доказательства
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Доказательства
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Доказательства
3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию -
Доказательства

Подпись: K.Mask

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от старшины полиции Русова Велеса Давидовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор Отдельного батальона при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Русов Велес Давидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3.1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3.3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация

3.5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Подпись: Русов

qqsinex

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Мл.Сержанта полиции Аквамаринова Никиты Максимовича
Р А П О Р Т
Я,младший сержант полиции, Аквамаринов Никита Максимович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.26 по 08.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YUCMN08022026182647
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VUGPU08022026182712

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=XUAFI08022026182852
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=FPUTW08022026183019
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://fotora.ru/uploaded/?ID=JWQCH08022026183142
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AOOBN08022026183247
Дата:08.02.2026
Подпись: AqUa

Sanek_Luk

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Олександр Лук Андреивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Док
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Док
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Док
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоПТ» и «Конституция» : Док

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: psp​

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Дата: 08.02.2026 г.
Подпись: Tumanchik

Cosmos_Belovv

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Белов Космос Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись
: Белов​

R1slan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Младший Сержант, Лупеско Руслан Рустамович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Лупеско Руслан Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация, Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия

Дата: 09.02.26
Подпись: Лупеско

Maxim_Mamurov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младший Сержант, Максим Мамуров Олегович
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Максим Мамуров Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Ксерокопия

Дата: 09.02.26
Подпись: Мамуров

Вверх