ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Арманов Артем Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшены полиции.

В период с 07.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 07.02.2026
Подпись: AA

Conrad_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ УГИБДД Сержант полиции , Форсов Конрад Слямханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 29.01.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут) *замена на патрулирование по Арзамасу 30 минут : Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»* Замена на патрулирование по Но 60 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 08.02.2026
Подпись: К.А.С​

Михаил Палаткин

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Краснов Михаил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация.
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация.
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация.
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Подпись: Krasnov​

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Маск Кристиан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 - Доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут - Доказательства
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Доказательства
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД - Доказательства
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись: K.Mask

Vladislav_Zherebkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(замена мероприятием): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документ
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документ
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись: Zherebkov​

Последнее редактирование:

Egor_Dubrov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернов Д.А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ УГИБДД по Нижегородской области, Младший лейтенант полиции, Дубров Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Аннулировать 5 водительских удостоверений:Документация
2.Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут(Замена критерия на МП от руководства):Документация
4.Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»:Документация
5.Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях(Замена критерия на дежурство по НО 120 минут):Документация
6.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись: Dubrov

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Русов Велес Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись: Русов В.Д.

Хушруз

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции, Дехканов Хушруз Хуршедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата:08.02.2026
Подпись: Skudeee

Vladislav_Zherebkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Жеребков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(замена мероприятием): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документ
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документ
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись: Zherebkov​

bananXD

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант , Майами Олег Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 7.02.26 по 8.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *CD-Накопитель*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): *CD-Накопитель*
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): *CD-Накопитель*
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: *CD-Накопитель*

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата:8.02.26
Подпись:banan

Pablo_Jobs

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А.​

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Об ДПС, прапорщик полиции, Джобс Пабло Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 02.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут)(заменено): Доказательство
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут(заменено): Доказательство
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Доказательство
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Подпись:Джобс

Lexa_Loom

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Химера Игорь Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 07.01.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:Химера.​

Mike777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Визард Тревор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: TRW​

максон444

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД по Нижегородской области, старшина полиции, Богданов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись:богД

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документ
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ

Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись:ааа​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дамиано Андрей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Македонский Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация, Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата: 07.02.26
Подпись: By Bart​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Македонский Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,Инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут;CD-накопитель
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);CD-накопитель
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»:CD-накопитель

1. Ксерокопия паспорта:CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:CD-накопитель

Подпись:Dim

Вверх