ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции , Кортез Джексон Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 06.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1: доказательства
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: доказательства
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: доказательства
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: доказательства
5. Замена прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию на участие в МП ( по одобрению Генерала ): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:06.02.2026
Подпись:VC
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кортез Джексон Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Македонский Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация, Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата: 07.02.26
Подпись: By Bart​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Македонский Данил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дата подачи рапорта не совпадает с действительностью.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
.

от младшего сержанта полиции, Artemp_Dracula

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции Artemp_Dracula, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация, Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дракула Артем!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Tony_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Вишневский Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 01.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;
доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата: 07.02.2026
Подпись: By Komar <3
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вишневский Михаил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир ОБ ДПС УГИБДД,
Фриман Тони Антонович

Dima_Cursed

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Курсед Дмитрий Мармеладович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Доказательства, ЗНОоТД

Дата:07.02.2026
Подпись:К.М.Д

Dima_Rum

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;CD-накопитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);CD-накопитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:CD-накопитель

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация

Подпись:Dim

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Курсед Дмитрий Мармеладович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Доказательства, ЗНОоТД

Подпись:К.М.Д
ZoqBkSk.png

Уважаемый Курсед Дмитрий Мармеладович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС,младший сержант полиции,Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;CD-накопитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);CD-накопитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:CD-накопитель

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документация

Подпись:Dim
ZoqBkSk.png

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Artem_Dracula

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Artem_Dracula доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

Wiliam_Warsetty

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Флоров Кирил Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:Florow

Соколов Артем

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС, прапорщик полиции, Соколов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут) Доказательство
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД Доказательство
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут Доказательство
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка» Доказательство
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Подпись: Сокол​

"Eldar Zemtsov"

Новичок
Пользователь
Начальнику управления УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Земцов Эльдар Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течении 30-и минут:документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Замена

1. Ксерокопия паспортадокумент
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документ

Подпись:by Zemcov

Sergei_suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант полиции, Суворов Сергей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 06.01.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись:
5edab4acc1a00ed5.png

Andrey_Damiano

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор младший сержант , Дамиано Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата: 07/02/2026
Подпись:пп

Andrey_Kolokolo

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д.А.

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Об ДПС, младший сержант полиции, Абрамсон Лев Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 03.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательство
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Подпись: Абрамсон

Dmitriy_Twix

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Твикс Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение):Документация.
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация, документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись: ADAS​

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ младший сержант полиции , Дегтярев Антон Владимирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции, на которое подан отчет,

В период с 31.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту а-2: Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
3. Прослушать лекцию *Фзотд*:Документация
4. Сдать промежуточную аттестацию:Документация
5.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Данные
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Данные

Дата:31.01.2026
Подпись:Degtyaa​

Vasya Mencers

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Менцерс Василий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Док-во
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Док-во
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт ТС, водительское удостоверение): Док-во
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Док-во

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: mencV​

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Artem_Dracula доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

ZoqBkSk.png

Уважаемый Артем Дракула

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ФИО не должно быть по английскому, Критерии не ваши!, отсутствие отчества, отсутствие приписки "полиции" после звания

С уважением,
Дамиано Степан Андреевич

Вверх