ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

mihalas

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.

Р А П О Р Т

Я, инпектор ОБ ДПС при УГИБДД младший лейтенант полиции , Эмануель Макрон Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений: Доказательства
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут: Доказательства
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»: Доказательства
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях : Доказательства
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Замена задания на "Патруль по НО 60 минут"): Доказательсва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата: 03.02.2026
Подпись: Макрон

Последнее редактирование:

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Старшина полиции, Мраков Лаврентий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Доказательство
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 02.02.2026
Подпись:
cc
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мраков Лаврентий Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инпектор ОБ ДПС при УГИБДД младший лейтенант полиции , Эмануель Макрон Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Аннулировать 5 водительских удостоверений: Доказательства
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3. Выход в маршрут патрулирования по Лыткарино-Бусаево-Рыжевск в течение 60 минут: Доказательства
4. Прослушать три лекции на темы «Что делать, если стали заложником» , «Как не стать заложником», «Состав преступления»: Доказательства
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях : Доказательства
6. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Замена задания на "Патруль по НО 60 минут"): Доказательсва

Дата: 03.02.2026
Подпись: Макрон
ZoqBkSk.png

Уважаемый Эмануель Макрон Павлович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.02.26 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД,
Дамиано Степан Андреевич

Михаил Палаткин

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции, Краснов Михаил Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 02.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
5. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата: 04.01.2026
Подпись: Krasnov​

vanek_Kresmov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 02.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документ
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документ
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Дата: 04.02.2026
Подпись: Кресмов​

Sigmavod

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Рагозин Джимми Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Подпись: Rag

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции, Краснов Михаил Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: Документация.
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация.
5. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация.

Подпись: Krasnov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Краснов Михаил Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира ОБ ДПС УГИБДД,
Квентин Олег Александрович

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Кресмов Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут): Документ
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документ
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документ
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документ
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документ

Подпись: Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванек Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Oleg_Quentin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант полиции, Рагозин Джимми Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Подпись: Rag
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рагозин Джимми Евгеньевич!

С уважением,

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, прапорщик полиции, Фаир Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 27.01.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40 минут на двух стационарных постах Б-2 и Ю-2(доклады каждые 10 минут):Документация
2. Составить 10 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация
3. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
4. Прослушать три лекции на темы «Служебная рация», «Субординация», «Строевая подготовка»: Документация
5. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях(заменено на патрулирования по НО): Документация

1. Ксерокопия паспортаДокументация:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись:Фаир​

Anton_Turanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД сержант полиции, Туранов Антон Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

Подпись: Tur​

sentent1s

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант полиции, Кортез Маркус Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документ
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документ

Дата:04.02.2026
Подпись:Cortz

Jackson Cortez

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции , Кортез Джексон Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 03.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1: фиксации
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: фиксации
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: фиксации
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: фиксации

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:04.02.2026
Подпись:VC

Вверх