Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ при УГИБДД Младший сержант полиции , Мандрыгин Джордан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 31.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Выход на маршут патрулирования по г. Арзамас в течении 30 мин: Патруль
2. Дежурство в течении 20-ти мин на стационарном посту: Пост
3. Проверить 10 документов: Документы
4. Прослушать лекцию на тему «ФЗоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Лекция и аттестация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия: Трудовая книжка
Дата: 31.01.2026
Подпись: Cherepovets
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Вам надо прикрепить документацию или выписку из журнала дежурного. ((Ссылку надо прикреплять в виде: "документация", "доказательства", "выписка из журнала дежурного" и т.п.)) С уважением, Командир ОБ ДПС УГИБДД, Фриман Тони Антонович |